#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро любимая команда!
3a36338bdf306e5a4b24211933c7e1e5.webp

Последнее редактирование:
Stickers-Spotty47Начинаю понимать, почему при загрузке с телефона видео повёрнуто, как вчера с муравьями. Скорее всего, потому что был включен автоповорот экрана телефона. Перед съёмкой видео нужно попробовать отключить автоповорот экрана. Старые видео придётся открыть в видеоредакторе и экспртировать в новый файл.

Оля, если не сложно, глянь, пожалуйста, видео выше с птичками. Корректно ли воспроизводится?:hmm:
Stickers-Spotty22
Смотрела, Виктор, всё хорошо !
Птички прямо с руки клюют... Чудо..

Всем привет,подставила команду,я сорвалась(
Стыдно было заходить,курила 4 дня,сегодня собралась и не курю первый день.
Противно очень,срыв был из за нервов .Я извиняюсь

Привет , Юль.
Хулиганила значит... :D
Только сейчас смотрела в таблицу в поисках Юльки....
Хорошо что вернулась... Расскажи хоть , что в итоге? Было ли верным твоё желание курить? Или казалось что очень хочется?

Привет , Юль.
Хулиганила значит... :D
Только сейчас смотрела в таблицу в поисках Юльки....
Хорошо что вернулась... Расскажи хоть , что в итоге? Было ли верным твоё желание курить? Или казалось что очень хочется?
Оля,через часик зайду все расскажу

@kerri Юль, не ругай себя и ни в коем случае не думай , что ты кого-то подставила. Юль, кроме себя никого
Качели очень разматывают нервную систему и в целом настрой.
Давай бери себя в руки... Я рада что ты их не опускаешь и решила не продолжать курить... Всё хорошо будет. :kiss2:

Это ничего страшного, не загоняй себя в чувство вины, станет только хуже. Главное - проанализируй, почему. "Из-за нервов" - это, по сути, отговорка (я не обвиняю сейчас, а пытаюсь направить на решение). Некурящие же тоже нервничают, но не закуривают. Постарайся вспомнить ход своих мыслей, в какой момент ты 1) решила, что покурить - поможет; 2) разрешила себе покурить.

Лично мне в любых триггерных ситуациях помогает мысль: "Вот если б я был курящим, я бы щас покурил, но я некурящий, что я могу сделать?"

Не относись к себе как к "человеку, бросившему курить" - это оставляет место для рассуждений и уговоров. Полезнее считать себя просто некурящим. Совсем некурящим. Никогда не курящим. И даже можно никогда не некурившим себя считать - говорить себе "это была другая я, которая курила, а нынешняя я никогда не курила, является полностью некурящей, и в нервных/болезненных ситуациях может страдать, грустить, но курить не может - ведь некурящим это не помогает, а я как раз и есть некурящая".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу