Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что бы так думать и считать, должна быть степень осознанности и уже выстроенные нейронные связи, коих на данный отрезок времени нет. Пока мозг реагирует вот так, не научился на автомате думать по другому. Это вопрос времени и прилагаемых повторяющихся усилий.Это ничего страшного, не загоняй себя в чувство вины, станет только хуже. Главное - проанализируй, почему. "Из-за нервов" - это, по сути, отговорка (я не обвиняю сейчас, а пытаюсь направить на решение). Некурящие же тоже нервничают, но не закуривают. Постарайся вспомнить ход своих мыслей, в какой момент ты 1) решила, что покурить - поможет; 2) разрешила себе покурить.
Лично мне в любых триггерных ситуациях помогает мысль: "Вот если б я был курящим, я бы щас покурил, но я некурящий, что я могу сделать?"
Не относись к себе как к "человеку, бросившему курить" - это оставляет место для рассуждений и уговоров. Полезнее считать себя просто некурящим. Совсем некурящим. Никогда не курящим. И даже можно никогда не некурившим себя считать - говорить себе "это была другая я, которая курила, а нынешняя я никогда не курила, является полностью некурящей, и в нервных/болезненных ситуациях может страдать, грустить, но курить не может - ведь некурящим это не помогает, а я как раз и есть некурящая".
Люда, при всем уважении я категорически не согласен.Мне кажется, что бы так думать и считать, должна быть степень осознанности и уже выстроенные нейронные связи, коих на данный отрезок времени нет. Пока мозг реагирует вот так, не научился на автомате думать по другому. Это вопрос времени и прилагаемых повторяющихся усилий.
Паш, случаи всякие бывают. Форс-мажорные случаи и мысли, при и без того нестабильной психике. За 2 дня некурения, даже за месяц можно, но трудно в таких ситуациях трезво мыслить. Алкоголь не беру в расчёт, тут понятно всё. А вот в сильном стрессе очень допускаю отсутствие какого-либо диалога внутреннего- хоть разрешающего, хоть убеждающего, любого. В такие моменты не обязательно идти в магазин за сигаретами, что бы успеть обдумать и остыть, стрельнул-закурил и понеслась. Если очень долго держит напряжённое состояние, сутками напролёт, то тоже вряд ли удастся уговорить голову благоразумному поведению. Об этом можно много говорить, но всё же срывы спонтанные бывают даже без предшествующих разрешающих диалогов, но намного реже, чем у подготовленных людей. Вот у нашей Ксюши, например, это был гарантированный, подготовленный срыв, там провидцем не надо было быть, что бы наванговать. Диалог очень длинный был. Что у Юли случилось? не знаю.Люда, при всем уважении я категорически не согласен.
Мысль о курении не приводит мгновенно и автоматически к закуриванию, если у человека нет в кармане сигарет с зажигалокой. Если были - другой вопрос. Но если не было, значит, было время на мысль "зачем я иду за сигаретами, я же некурящий". Человек месяц не курил, фокусировался на этом, необходимая степень осознанности уже была достигнута, чтобы сказать себе "да я же некурящий".
Так что я уверен, что проблема была в другом: в голове происходил "разрешающий диалог" - убеждение себя, что сейчас есть веская причина покурить. И именно его и надо заменить на беапелляционное утверждение "я же некурящий, какой смысл думать о том, можно или нельзя покурить - это ко мне просто не относится".
По Князеву это "вонючие мысли", и у любого человека, который больше двух дней не курит, есть достаточно времени их обнаружить и заменить аксиомой "я некурящий". Если только он по какой-то причине заранее не позаботился обеспечить наличие возможности мгновенно закурить, не дав себе времени на размышление.
Людочка, такое иногда бывает… сейчас все хорошо видно. По моему… это сайт медленно подгружаетсяЯ почему-то не вижу у себя в профиле картинки с логотипами команд и свой счётчик. Т.е. вижу, но только ссылку прописанную. Хотела бы картинки. Не подскажите по этому вопросу?
Начинаю понимать, почему при загрузке с телефона видео повёрнуто, как вчера с муравьями. Скорее всего, потому что был включен автоповорот экрана телефона. Перед съёмкой видео нужно попробовать отключить автоповорот экрана. Старые видео придётся открыть в видеоредакторе и экспртировать в новый файл.
Я уже несколько дней картинки не вижу, ну да ладно. Раз видно, пусть так будет. Спасибо, что посмотрела.Людочка, такое иногда бывает… сейчас все хорошо видно. По моему… это сайт медленно подгружается
Твои данные при повороте, ЛюдочкаЯ уже несколько дней картинки не вижу, ну да ладно. Раз видно, пусть так будет. Спасибо, что посмотрела.

Я уже несколько дней картинки не вижу, ну да ладно. Раз видно, пусть так будет. Спасибо, что посмотрела.
Спасибо!Твои данные при повороте, ЛюдочкаПосмотреть вложение 2359004
Оль, вот странно, но курить то уже и не так хотелось, понервничала хорошо дома, и сама не поняла как , сижу уже курю.Месяц был, обидно очень, злюсь на себя, после одного стика, хотелось больше и больше, остановиться не смогла.Привет , Юль.
Хулиганила значит...
Только сейчас смотрела в таблицу в поисках Юльки....
Хорошо что вернулась... Расскажи хоть , что в итоге? Было ли верным твоё желание курить? Или казалось что очень хочется?
Привет. Это я экспериментировала с конфиденциальностью. Так и не поняла, как работает всё? (я то вижу у себя всё)Люда, привет! У тебя закрыт доступ в профиль. У меня нет прав попасть туда.
Попробовал загрузить видео, снятое с отключённым автоповоротом. Изображение всё равно повёрнуто. Пока выход один -- редактор видео.
я наверное чего-то не понимаю..,вот щас сделал на телефон и закинул сразу сюда..,без каких-либо костылей..,не совсем понял ,зачем ещё костыль в виде редактора
...Не отчаивайся, Юль.Оль, вот странно, но курить то уже и не так хотелось, понервничала хорошо дома, и сама не поняла как , сижу уже курю.Месяц был, обидно очень, злюсь на себя, после одного стика, хотелось больше и больше, остановиться не смогла.
Прокурила 4-5 дней(((
Я могла бы не курить на след день, но я понимала что,я сорвусь.
По этому пустила все на самотек на несколько дней, пока появлялась уверенность.
Последний день курения был вчера.
Пойду теперь в след взлетку.

Посмотреть вложение 2359005
...друг мой,соряня наверное чего-то не понимаю..,вот щас сделал на телефон и закинул сразу сюда..,без каких-либо костылей..,не совсем понял ,зачем ещё костыль в виде редактора
...