#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Желаю всем доброй ночи :cloud:
floaaR5AsdM.webp

Самого Доброго Утра и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас ,мои друзья и дня такого же прекрасного желаю:676866858:
utradobrogo_ru_2277.webp

...нежные создания прекрасной половины человечества для Вас конечно же вот это:676866858:
close-up-full-bloom-flower.webp

..ну и немного приятного быть может, будет это Вам..;)

...и не курю конечно я всё так же вместе с Вами терпеливо;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 01.08

Дорогие наши !
@Oliko Оля 77 дней без сигарет !

@Наталья Черная Наташа 75 дней!
@Наталья Юрьевна Натали. 75 дней!
@patrik- Виталий. 75 дней!

@Барселонкина Юля 55 дней!
@Norg Паша. 55 дней!

@Ivga Женя. 31 день!
@isildur1 Дима. 31 день!

@Seff Люда 25 дней

Поздравляем вас с этими важными этапоми — вы делаете огромную работу над собой, и это по-настоящему достойно восхищения! Каждый день без сигарет — это маленькая победа, а вместе они складываются в большую историю силы и заботы о себе. Мы очень гордимся вами и верим что дальше будет только легче. Пусть здоровье крепнет, энергия растёт, а каждый новый день радует чем-то хорошим. Вы молодцы— правда! ❤️❤️❤️

26649_original.gif
colorful-balloons-flying-air-blue-background-with-bokeh-copy-space-birthday-party_1169094-1635.webp
b491fa7c39584750a2c9ded371953ef9.webp

Сегодня сон в первый раз приснился, что закурила. И вы знаете?! Я так расстроилась! Меня это так огорчило, столько эмоций вызвало негативных, даже срочно пришлось проснуться, убедиться, что это всего лишь сон. И то, не сразу поверила. Зато потом такое облегчение снизошло, расслабление. Вам снятся такие страшилки?

Сегодня сон в первый раз приснился, что закурила. И вы знаете?! Я так расстроилась! Меня это так огорчило, столько эмоций вызвало негативных, даже срочно пришлось проснуться, убедиться, что это всего лишь сон. И то, не сразу поверила. Зато потом такое облегчение снизошло, расслабление. Вам снятся такие страшилки?

Иногда, даже спустя семь лет. Есть мнение, что подобные сны полезны. Нейронная сеть теряет заряды, отвечающие за связи с курением. :hmm: :wavespin:

@Seff Людочка, у тебя 26 дней без сигарет!
И это прекрасно :kiss2:
Это немного дней. Но я их чувствую прямо физически. Такие они чистые, прозрачные, объёмные, воздушные. Приятные довольно. В голове, понятно, что похуже (гораздо), но видимо и там, не критично плохо, раз во сне курению расстроилась

Иногда, даже спустя семь лет. Есть мнение, что подобные сны полезны. Нейронная сеть теряет заряды, отвечающие за связи с курением. :hmm: :wavespin:
Я читала об этом, но мнения не разделяю. Наоборот кажется, мозг воспроизводит знакомые эпизоды, картинки, пытается закрепить эту нейронную связь. Во всяком случае, я очень вспомнила не только сам процесс, но физическое состояние под никотином. Жуть, как реалистично.

Это немного дней. Но я их чувствую прямо физически. Такие они чистые, прозрачные, объёмные, воздушные. Приятные довольно. В голове, понятно, что похуже (гораздо), но видимо и там, не критично плохо, раз во сне курению расстроилась
Конечно, пусть немного, но когда бросаешь курить радуешься каждому дню!
Всё в твоих руках! Если захочешь, будет и 50 и 100 и 365 и т.д... ❤️

Сейчас в теме: