#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброго Времени тебе дружище Виктор желаю я с почтением и радостью моими и дня прекрасного,а неба мирного желаю так же от души тебе :friends: :676866858:

Также с великим уважением, дорогой друг Дмитрий, желаю чтобы самыми неприятными посланцами с неба были обычные летние дожди.

Дорогие наши!

@DashkaSw Даша 131день
@Инна MK Инна 61 день
@Ghost Silhouette Дима 109 дней
@Юю35 Юля 92 дня
@Visteriya Маша 46 дней
@Керулъ Юля 26 дней
@Ксения_1 Ксюша 26 дней
@flexhamp Никита. 26 дней
@Hellen28 26 дней
@Seff Люда 26 дней
@kiko Саша 26 дней

Поздравляем вас с таким важным достижением – разными , но такими значимыми для вас датами без курения! Это действительно огромный шаг и большое достижение, требующее силы воли и решимости.
Вы доказали себе, что можете преодолеть эту привычку и сделать свой выбор в пользу здоровья. Это не только укрепляет ваше тело, но и дарит уверенность в собственных силах.
Желаем вам продолжать идти этой дорогой, наслаждаясь каждым днём без сигарет. Пусть впереди будут только здоровые и радостные моменты, а все трудности останутся позади.
Вы молодцы, и мы гордимся вами! Продолжайте в том же духе и будьте счастливы! ❤️❤️❤️
782385578 (1).gif
64fd27d48fa2218094ec36021732483b.webp

@Norg, Павел, ты в курсе что Instagram в России запрещён и реклама на форуме тоже? :cool:
Это я на всякий случай

Доброе утро Витя, Олечка, Светочка, Димочка, Павел, Людочка, Женечка, Юленька ,кого вижу, пишу!

Да, в курсе, а где я рекламировал что-либо или инстаграм? :unsure:
Разрабатываю собственную комплексную сис..я дальше убрала. Ну в общем в сообщении профиля. Ты в курсе

Последнее редактирование:
Доброе утро Витя, Олечка, Светочка, Димочка, Павел, Людочка, Женечка, Юленька ,кого вижу, пишу!

Здравствуй, Лена! Суббота, да ещё и в отпуске! :wavespin: Радости и хорошего отдыха!

Здравствуй, Лена! Суббота, да ещё и в отпуске! :wavespin: Радости и хорошего отдыха!
Витя, добрый день!
Девочек вчера вечером забрали и немного одиноко. Но дома работы хватает. А чуть позже пойду, погуляю. Спасибо за пожелания!

Мои дорогие, кто хочет медальку за некурение, пишем сюда.
Так и нужно написать:дайте медальку. Без этого не дадут! Stickers-Spotty22

Витя, добрый день!
Девочек вчера вечером забрали и немного одиноко. Но дома работы хватает. А чуть позже пойду, погуляю. Спасибо за пожелания!

Да, суббота ещё и парко-хозяйственный день! :cry:

01.08 не курю! @Барселонкина @Наталья Юрьевна
@Visteriya сегодня буду тренить (вчера тренил, как и обещал, и сегодня не пропущу - тренировка в падел)
А это вообще еще влияет на что-то?

Доброе утро, дорогая команда! :676866858:
Good Morning Love GIF by ZDF

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна
01.08 Не курю

Доброе утро, друзья, всем хорошего некурильского дня :wavespin: Всех отметила и сама не курю 01.08 stickers_Persik20

Сейчас в теме: