Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...ну вот..,таки другой расклад совсем я наблюдаю,картина маслом шикардос ...ну кукуруза может быть..,это не ко мне,а вот в бикини дамы сие похвально очень
...ну вот..,таки другой расклад совсем я наблюдаю,картина маслом шикардос ...ну кукуруза может быть..,это не ко мне,а вот в бикини дамы сие похвально очень
Тема дневного чата нынче - погода! Жарко, да. Меня, как и Наташу, радует. Не было у нас лета в этом году почти, солнышка мало совсем. Очень мало купались. А песе моей тренировки прям, ну очень необходимы. Стареет, жиреет, устает быстро. Сегодня загоняли! Плавала с удовольствием, но в крайнем заплыве уже подустала, выползла практически Посмотреть вложение 2362124Посмотреть вложение 2362125
...ну чё..,нормас...тёпленько эээхххх-хе-хе ни чё вы в Юге не понимаетеу нас ,блистательная яркость природы..,жгучий темперамент..,не передаваемая харизма и Южный колорит
...ну чё..,нормас...тёпленько эээхххх-хе-хе ни чё вы в Юге не понимаетеу нас ,блистательная яркость природы..,жгучий темперамент..,не передаваемая харизма и Южный колорит