#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Почему один, я уже пятый год не работаю! 1lis37
Сколько можно работать то? :facepalm:
Смысл в чём: пятитысячными купюрами забор оклеивать? :unsure::giggle:
Гена обклеивай , а мы бы дружненько сдерали бы ))

идеально там :thumbsup: вода тёплая, бриз морской ,солнце светит загар ложится гладенько ,кукурузка вкуснейшая, дамы в купальниках ходят
...ну вот..,таки другой расклад совсем я наблюдаю,картина маслом шикардос :friends: ...ну кукуруза может быть..,это не ко мне,а вот в бикини дамы сие похвально очень;):friends:
1lis30

...ну вот..,таки другой расклад совсем я наблюдаю,картина маслом шикардос :friends: ...ну кукуруза может быть..,это не ко мне,а вот в бикини дамы сие похвально очень;):friends:
1lis30
Ну кукурузку вместе с трубочкой тогда @Наталья Черная отдадим :kiss2: ,но а себе оставим дам в купальниках:thumbsup:

Тема дневного чата нынче - погода! Жарко, да. Меня, как и Наташу, радует. Не было у нас лета в этом году почти, солнышка мало совсем. Очень мало купались. А песе моей тренировки прям, ну очень необходимы. Стареет, жиреет, устает быстро. Сегодня загоняли! Плавала с удовольствием, но в крайнем заплыве уже подустала, выползла практически Stickers-Spotty1 Посмотреть вложение 2362124Посмотреть вложение 2362125
..ПЁЁЁсачка такая...:676866858:.., мордАшка ПЁскина такая:kiss2::676866858:

Белокалитвинском районе отдыхал на каникулах, там +45 в тени было
...ну чё..,нормас...тёпленько ;) :friends: эээхххх-хе-хе ни чё вы в Юге не понимаете:hmm:у нас ,блистательная яркость природы..,жгучий темперамент..,не передаваемая харизма и Южный колорит;):kiss2::676866858:
1lis30

...ну чё..,нормас...тёпленько ;) :friends: эээхххх-хе-хе ни чё вы в Юге не понимаете:hmm:у нас ,блистательная яркость природы..,жгучий темперамент..,не передаваемая харизма и Южный колорит;):kiss2::676866858:
1lis30
Уфф

1lis30

Сейчас в теме: