#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Мадемуазель, свободный художник,как вольный ветер не помещается ни в какие поставленные рамки и задачи...увы и ах,но к сожалению сие не подлежит сомненью...
Поняла, Дим. Ты нас всегда радуешь позитивной энергией и музыкой отличной ! За что огромное спасибо тебе :kiss2:

Всем гражданам "Некурильских островов", огр.омный привет и пожелания самого лучшего и приятного времяпровождения на островах. Очень нравится название нашей команды.
Сегодня съездили в одну деревню. Некий меценат решил создать для своей мамы - лучшую деревню в России. Сераксеево называется. А маму мецената видимо зовут Ольга. Меценат Умар Кремлев. Функционер спортивный. С Боксом, с борьбой и даже нардами как то связан. Странное ощущение осталось после посещения этой деревни. Даже не пойму пока. Очень красивый деревянный с росписью Храм, Воскресная школа, купель, трапезная, много для деток качелей, много воды. Ну вот все хорошо, но какое то противное ноющее чувство мешает порадоваться. Конечно, возможно, это мой безникотиновый мозг бунтует? Терпеть не могу искусственные цветы, а там их полно, может и поэтому.
Чувствую себя так же, как и все последние дни, отвратительно. Посмотреть вложение 2345857Посмотреть вложение 2345858Посмотреть вложение 2345859Посмотреть вложение 2345860Посмотреть вложение 2345861Посмотреть вложение 2345863Посмотреть вложение 2345864Посмотреть вложение 2345865Не курю 19 часов, сжевала 1 жвачку.
Дааа)
С декором он переборщил)
А Всем Добра гораздо лучше звучит.

И ребенок бедный и я бедная, потому что с ним сложно отдыхать
Я тебе верю... Немного трудный период в жизни, Наташ... Временный..
Я желаю тебе чтобы он прошел как можно легче.. Он обязательно закончится.... Сейчас тяжело, но всё будет хорошо, Наташ!:676866858:

Нам достаточно музыку)))
Может ди джей?)))
Оххх-хххооо девушка,бойтесь плиз своих желаний,как писал я уже здесь..,ибо музыка моя изменчива,как ветер и то что слушаю сегодня я,навряд-ли ещё кому зайдёт..,ну разве что может только Вам;) :676866858:

Оххх-хххооо девушка,бойтесь плиз своих желаний,как писал я уже здесь..,ибо музыка моя изменчива,как ветер и то что слушаю сегодня я,навряд-ли ещё кому зайдёт..,ну разве что может только Вам;) :676866858:

Мне очень нравится! :bounce: :D:676866858:

Я тебе верю... Немного трудный период в жизни, Наташ... Временный..
Я желаю тебе чтобы он прошел как можно легче.. Он обязательно закончится.... Сейчас тяжело, но всё будет хорошо, Наташ!:676866858:
Спасибо за поддержку, Олечка ❤️

Сейчас в теме: