#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, добрый вечер :676866858:
А я тебя потеряла уже....Хорошо , что вернулась к нам.
Марина, не отчаивайся. Ты сделала выводы... Я в своё время тоже эти же выводы и сделала. . Что нет разницы никакой и проблемы не решает сигарета и самочувствие ещё хуже ...
Мариночка, нам ничто и никто не поможет, если мы сами не захотим. Это правда. :kiss2:
Золото ты наше, зато мы тебя любим!!!!

а что, мы просто можем каждый любую выбрать себе?
Когда их прикрепят на первой странице, ну я не знаю какое количество можно... То из тех , что прикрепили, можно выбрать себе любой. Надеюсь 3 будет.

Когда их прикрепят на первой странице, ну я не знаю какое количество можно... То из тех , что прикрепили, можно выбрать себе любой. Надеюсь 3 будет.
№3 совершенно особенная по стилю, лаконичная и стильная, она просто обязана быть!

Всем доброго вечера.
Не курим.
Вот появилось типа пустота, о которой все говорили, но я как то не ощущала.
Состояние у меня наоборот полегче, сегодня целый день по стремянке прыгала, аж ноги трясутся, тем более что активности то у меня не было в последнее время.
Перегорели лампы почти все, двадцать штук почти, а её каждую надо раскрутить, снять, поменять, прикрутить. Ещё и снайпер из меня не очень получился, поставлю стремянку, вроде бы нормально, залезу, не попала. Слезла, подвинула, и опять. Осталась только ванна, сижу, жду, когда ноги отойдут.
Весь вечер гоняю кофе, чай, воду, хожу и думаю, чтобы ещё зажевать, запить, уже чисто зеленый чай без сахара пью. Пока прыгала, нормально было, а присела и все, началось....
Вчера с невесткой разговаривала. Первый вопрос, мам, что с сигаретами? Я говорю, нормально, я некурящая приличная женщина. Сказала, что я герой. А этот герой уже все леденцы дома перегрызла,перепила цистерну жидкости и что то жевала целый день...
Вот срочно зашла пожалиться, похвастаться, отчитаться, и отвлечься.

@Наталья Юрьевна, Наташенька, ты молодец!
Горжусь тобой!
Всё правильно ты делаешь!
b1a2bc8e04e988b06bb3ac55632088c0.webp

"А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой."
Вот это точно абсолютно!

Начав бросать, будешь бросать бесконечно. Нужно раз и навсегда. А как? Через борьбу и муки? Не хочется. Хочется легко и быстро. Из серии - так не бывает, увы

"А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой."
Вот это точно абсолютно!

Начав бросать, будешь бросать бесконечно. Нужно раз и навсегда. А как? Через борьбу и муки? Не хочется. Хочется легко и быстро. Из серии - так не бывает, увы
Можно, конечно же, выстроить архисложную структуру, в которой будет задействован весь организм. И решать эту задачу разными хитро выдуманными способами. Но можно максимально упростить задачу. Есть мозг, в который попала заноза. Нужно её вынуть и всего делов. А остальной организм как-нибудь переживёт.

Всем доброго вечера.
Не курим.
Состояние у меня наоборот полегче, сегодня целый день по стремянке прыгала, аж ноги трясутся, тем более что активности то у меня не было в последнее время.
Перегорели лампы почти все, двадцать штук почти, а её каждую надо раскрутить, снять, поменять, прикрутить. Ещё и снайпер из меня не очень получился, поставлю стремянку, вроде бы нормально, залезу, не попала. Слезла, подвинула, и опять. Осталась только ванна, сижу, жду, когда ноги отойдут.
Весь вечер гоняю кофе, чай, воду, хожу и думаю, чтобы ещё зажевать, запить, уже чисто зеленый чай без сахара пью. Пока прыгала, нормально было, а присела и все, началось....
Вчера с невесткой разговаривала. Первый вопрос, мам, что с сигаретами? Я говорю, нормально, я некурящая приличная женщина. Сказала, что я герой. А этот герой уже все леденцы дома перегрызла,перепила цистерну жидкости и что то жевала целый день...
Вот срочно зашла пожалиться, похвастаться, отчитаться, и отвлечься.
Наталья, умничка! Я вчера стремянку осваивала. Вещи на антресоли убирала, а они на меня сыпались :)

Занозу то как выковырять? Я шипы от роз вытащить не могу, иголкой ковыряю, ковыряю, а они только глубже уходят. А тут заноза зависимости

Смотрим на логотипы от Светланы,они все без вида сигарет..,на прошлых перед взлёткой выборах логотипа был этот момент и акцентировали внимание именно на этом...не должно быть вида сигарет...,там парень делал логотипы,но к сожалению из-за этого не прошли они... пришлось переделывать ему...:nah_disagree::facepalm:

Наташа, добрый вечер :676866858:
Я стараюсь сейчас , во всех непонятных мне ситуациях ничего кардинального не предпринимать . Пустота... Можно почитать... Или лечь спать, если время и возможности позволяют . Утром бывает проснешься в другом настроении или с другими ощущениями...
Или же , если пустота или что-то другое остаётся , просто жду когда изменится.... Вечно это не может продолжаться....
Сигареты не заполнят пустоту. Если только на мгновение, дальше ужасное состояние.... И жалость к себе...
Ну у меня так....

Вот это точно абсолютно!

у меня именно так и вышло, легко и быстро, по книге Сергея - читал ее, делал шаги, в свободное время размышлял над ней и честно отвечал себе на вопросы, которые книга ставит перед читателем. На 55% книги понял, что не могу продолжать курить просто, и на следующее утро бросил. Дочитывал уже некурящим.

Смотрим на логотипы от Светланы,они все без вида сигарет..,на прошлых перед взлёткой выборах логотипа был этот момент и акцентировали внимание именно на этом...не должно быть вида сигарет...,там парень делал логотипы,но к сожалению из-за этого не прошли они... пришлось переделывать ему...:nah_disagree::facepalm:
отличное замечание, перепроверю свои. А зачеркнутые/сломанные сигареты или знак "не курить" тоже нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу