#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот совсем беда с интернетом, пошла Спартакиаду Ивановну выгуливать. У нее там жених из бродячих появился, надо на поводке быть, проблема из проблем. И шокер надо заказать, а то иногда прям страшно становится. Девочка уже не девочка, старушка, а туда же, потереть Stickers-Spotty1

Ну вот совсем беда с интернетом, пошла Спартакиаду Ивановну выгуливать. У нее там жених из бродячих появился, надо на поводке быть, проблема из проблем. И шокер надо заказать, а то иногда прям страшно становится. Девочка уже не девочка, старушка, а туда же, потереть Stickers-Spotty1
Ну так ПЁса же ;) :676866858:

Привет.
Ребят, я чет раскурилась. Не могу закончить эту историю😭

Привет.
Ребят, я чет раскурилась. Не могу закончить эту историю😭
Привет, ты сколько не курила перед срывом?
Я тоже срывалась, ничего, в выходные отпустила ситуацию, не думала , курила, но настроилась на понедельник, день прошел отлично, вечером конечно тяжелее,таблетки очень помогают конечно.
Ничего, время еще есть.

Я тоже срывалась, ничего, в выходные отпустила ситуацию, не думала , курила, но настроилась на понедельник, день прошел отлично, вечером конечно тяжелее,таблетки очень помогают конечно.
Ничего, время еще есть.
Месяца полтора не курила

Ничего, время еще есть.
Юль, настраивайся на жизнь без вонючек. Мы же хотим бросить ?
Значит бросим. ;)

Месяца полтора не курила
Саша, нужно срочно что-то делать.
Напиши пожалуйста 10 причин,почему ты хочешь курить и 10,почему хочешь бросить. Пиши прямо тут

Интересно, кто-то голосовал за логотип №1 с надписью "КУРИЛЫ" внизу... И поставит ли он действительно его себе в подпись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу