#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
А у тебя совсем сложно?....
Ваня пусть поправляется скорее.... :676866858:
Тогда не буду тебе предлагать... Должность..
Если вкратце, мне же выписали ад. От них мне было прям очень плохо. Проконсультировалась с двумя другими врачами, мне сказали нахрен отменять ад. А я уже неделю пропила, промучалась. Вот сегодня отменила и мне так хренова стало. Ещё и морозит и я не пойму, то ли заразилась от Вани то ли это от ад

Если вкратце, мне же выписали ад. От них мне было прям очень плохо. Проконсультировалась с двумя другими врачами, мне сказали нахрен отменять ад. А я уже неделю пропила, промучалась. Вот сегодня отменила и мне так хренова стало. Ещё и морозит и я не пойму, то ли заразилась от Вани то ли это от ад
У ад накопительный эффект

Может и заразилась.
Выздоравливайте скорее!

У ад накопительный эффект

Может и заразилась
За неделю привыкания не должно произойти.
Я это всё знаю, но ад выходят из организма до 72 часов. А как я говорила мне от них было очень плохо и вариант месяц перетерпеть не вариант

Я это всё знаю, но ад выходят из организма до 72 часов. А как я говорила мне от них было очень плохо и вариант месяц перетерпеть не вариант
Ты знаешь, одна очень хорошая знакомая на форуме тоже начала принимать ад...почитай

Ты знаешь, одна очень хорошая знакомая на форуме тоже начала принимать ад...почитай
Другие врачи сказали, что нет оснований сразу начинать с ад. Конечно, всем неврологам легче сразу их выписывать не разбираясь и не углубляясь в проблему

Другие врачи сказали, что нет оснований сразу начинать с ад. Конечно, всем неврологам легче сразу их выписывать не разбираясь и не углубляясь в проблему
У вас это очень популярно, вижу по форуму

У вас это очень популярно, вижу по форуму
Так с учетом, вот ты мне скинула переписку, она рекомендует мой препарат как самый лучший и безопасный. А на меня даже он действует вот так

Когда они говорят - перетерпеть, я понимаю, что они никогда не испытывали это на себе

Наташ,я сегодня тоже встрял,еле отработал ночью..,что-это было вообще не понял,мне до того хреново, сегодня просто жесть,жуткая слабость трясет и колотит,как будто с бодуна великого,желудок нАпрочь стал и принимает один кефир,но при этом давление и температура в норме,разве что пульс завышенный немного..,подруга моего ребенка приезжала капельницу ставила..,плюс экспресс анализы поздавал..,до понедельника не работаю,а в общем жесть какая-то твориться...

И сразу перехочешь ады принимать.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу