#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,Геночка. Вера со мной дисскуссии не ведёт отдельно от форума);)
Жарко, да, и работать тяжеловато прям):skip: Шагомер твой сегодня заценила, ты молодец. А у меня времени пока не хватает на прогулки🙈
Крепись, Светочка, всего один день жары остался, ну, может быть два! :):676866858:
Вера мне тоже не особо отвечает в Максе... :unsure:
Ну, я стараюсь ходить каждый день, больше 30 мин. редко получается, но, оказалось, что и не нужно, полчаса достаточно, но, в быстром темпе... я и так всех прохожих обгоняю, независимо от их возраста... :giggle:

Крепись, Светочка, всего один день жары остался, ну, может быть два! :):676866858:
Ну, я стараюсь ходить каждый день, больше 30 мин. редко получается, но, оказалось, что и не нужно, полчаса достаточно, но, в быстром темпе... я и так всех прохожих обгоняю, независимо от их возраста... :giggle:
Горжусь тобой🤗 надо наверное себя тоже палкой выгнать на прогулку🙈

Фуууухх :facepalm: ну я не знаю...
Обычно девушки селфи бесконечно делают, а тут я... :facepalm:
Ну, я не специально, я учился их делать, просто плохие копии остались, и создаётся такое впечатление, что там десятки моих фоток! :giggle:

Друг мой,при чём тут Вера в Скаме и 30 минут ходьбы,куда :shocked:и для чего тебе прохожих обгонять,да ещё и всех возрастов,ты шо спешишь уже пешком дойти ко мне на Дон быстрей:eek:. фуууухх :facepalm:таки я мой друг ни чё не понимаю...;):676866858:

Вот именно. Многие на пенсии сидят дома под телевизором😋
Ну, мне компьютер телевизор заменяет, я его оставил, думал, буду подрабатывать на пенсии, но не получается пока...
Я ж всего 30 минут гуляю, Светочка, ну, там дела какие-то мелкие дома, а потом же много за компьютером сижу... :facepalm:
Сейчас вот отвыкаю, режим себе установил, в 22 часа компьютер отключать принудительно... :cool:

Друг мой,при чём тут Вера в Скаме и 30 минут ходьбы,куда :shocked:и для чего тебе прохожих обгонять,да ещё и всех возрастов,ты шо спешишь уже пешком дойти ко мне на Дон быстрей:eek:. фуууухх :facepalm:таки я мой друг ни чё не понимаю...;):676866858:
Так Вера не заходит что-то сюда, и я уже волнуюсь... :unsure:
А 30 мин. хожу просто в быстром темпе, наверно, в очень быстром, что всех обгоняю... :eek::giggle:

У нас ещё и воду отключили. Короче, сегодня у меня все 33 удовольствия 😁🫠

За красную Фурию будешь завтра "болеть" Марина ;) :676866858:
Сегодня такую машину видела
20260701_120811.webp

Хорватские болельщики

Так Вера не заходит что-то сюда, и я уже волнуюсь... :unsure:
А 30 мин. хожу просто в быстром темпе, наверно, в очень быстром, что всех обгоняю... :eek::giggle:
Ну ты мой друг настоящий Киборг двигаться в таком темпе:friends:;):676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу