Приветик, МашенькаПривет, команда!
@Барселонкина ,@Seff ,@Наталья Юрьевна #некурю 08.07
Я сегодня после зала полностью уделила время на влог и шортс для тиктока и ютуба, пока дома никого нет х)
Вот, гружу.
Вся в делах, ничего больше не успеваю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, МашенькаПривет, команда!
Я сегодня после зала полностью уделила время на влог и шортс для тиктока и ютуба, пока дома никого нет х)
Вот, гружу.

Если будешь себя поощрять регулярно за то, что не куришь - появится новая зависимость. Я себя ничем не поощряю, просто радуюсь каждому дню без сигарет. Т.к. если у меня фиговое настроение, никакая шоколадка ситуацию не спасет.Психологи советуют во время отказа от курения поощрять себя - каждый день делать что-то приятное для себя. Что Вы делаете приятного для себя?)
Привет, Маша, отметилаПривет, команда!
Вот, гружу.

Я делала зарядку. Сейчас пойду шаги наматывать. И книжку слушатьКто вчера меня отметил, тех я в табличку внесла!
- @Машуха
- @kiko
- @DashkaSw
- @Наталья Юрьевна
- @Ghost Silhouette
- @patrik-
- @Oliko
- @isildur1
- @Инна MK
- @Nazaren
- @Наталья Черная
- @Пятачок
- @Оксана2105
- @Барселонкина
- @Илья Рассадкин
- @Visteriya
- @Norg
- @Hellen28
- @AnutaMoskaluk
- @Филадельфия Николаевна
- @XOlga
- @yulechkakodim
- @kerri
- @Марина0404
- @Инуля
- @catirusha
- @сильва
- @Seff
- @Alfiya
- @Dann
- @AMELY
- @RinaEt
- @Юю35
- @AnnushkaP
- @Керулъ
- @Роман 79
- @Angelina1989
- @flexhamp
- @mikki
- @Ксения_1
- @Eugeney
- @Amу
- @Vanya_Kr.
- @Acidazam
- @спортсменка
- @Мария009
Кто у нас еще спортил сегодня и вчера, признавайтесь)) Уверена, нас куда больше, чем два))
Весь мой спорт это ходьба и упражнения лицо шея плечи.Кто вчера меня отметил, тех я в табличку внесла!
- @Машуха
- @kiko
- @DashkaSw
- @Наталья Юрьевна
- @Ghost Silhouette
- @patrik-
- @Oliko
- @isildur1
- @Инна MK
- @Nazaren
- @Наталья Черная
- @Пятачок
- @Оксана2105
- @Барселонкина
- @Илья Рассадкин
- @Visteriya
- @Norg
- @Hellen28
- @AnutaMoskaluk
- @XOlga
- @yulechkakodim
- @kerri
- @Марина0404
- @Инуля
- @catirusha
- @сильва
- @Seff
- @Alfiya
- @Dann
- @AMELY
- @RinaEt
- @Юю35
- @AnnushkaP
- @Керулъ
- @Роман 79
- @Angelina1989
- @flexhamp
- @mikki
- @Ксения_1
- @Eugeney
- @Amу
- @Vanya_Kr.
- @Acidazam
- @спортсменка
- @Мария009
Кто у нас еще спортил сегодня и вчера, признавайтесь)) Уверена, нас куда больше, чем два))

Мне нечем было закрыть, так справлялась, леденцами, орехами, ну и конечно закидывала в рот все, что видела ))) У меня нет проблем с тем, что вес наберу. Как пришел так и уйдет. Для меня важно не курить. Я особо не избегала ситуаций триггерных, жила так же, как раньше. Как и раньше пью кофе по 2 чашечки утром перед телевизором, сижу за компом, а раньше с сигаретой и т.д. Решила так, сколько не бегай от триггеров, все равно споткнешься, просто немного изменила отношение к этим ситуациям, решила их брать на измор, а не они меняДа у меня тоже самое,поэтому и вопрос задала,чем пустоту эту закрыть.

Оксана, каждое слово отозвалось.Мне нечем было закрыть, так справлялась, леденцами, орехами, ну и конечно закидывала в рот все, что видела ))) У меня нет проблем с тем, что вес наберу. Как пришел так и уйдет. Для меня важно не курить. Я особо не избегала ситуаций триггерных, жила так же, как раньше. Как и раньше пью кофе по 2 чашечки утром перед телевизором, сижу за компом, а раньше с сигаретой и т.д. Решила так, сколько не бегай от триггеров, все равно споткнешься, просто немного изменила отношение к этим ситуациям, решила их брать на измор, а не они меня![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи, Наташа .Ребята, всем спокойной ночи, у нас уже ночь, ночь. До завтра!!!![]()
Я в отпуск с понедельника, могу и на неделю выпастьПриняла
Оля, кофе это моя вторая зависимость, чуть помоложе никотиновой. Есть дни, когда кофе нельзя с утра, кровь надо идти сдавать, например. Так я не человек, пока не доберусь до чайника и банки с кофе. Усугубляет ситуацию то, что и попозже не проснешься за 30 минут до выхода, у меня хвостики, погулять надо, покормить надо )))Оксана, каждое слово отозвалось.
Единственное исключила кофе. Но он не только с сигаретами связан.
Оксана, тоже к кофе особое отношение. Я уже почти пол года его не пью. Потому что не умею. Если сейчас начну, то буду пить только по утрам дня три, после и в обед, Через недели две уже и на ночь... А это мне не нужно. Всё или ничего у меня с зависимостями... В моём случае ничего....Оля, кофе это моя вторая зависимость, чуть помоложе никотиновой. Есть дни, когда кофе нельзя с утра, кровь надо идти сдавать, например. Так я не человек, пока не доберусь до чайника и банки с кофе. Усугубляет ситуацию то, что и попозже не проснешься за 30 минут до выхода, у меня хвостики, погулять надо, покормить надо )))

ПринялаЯ в отпуск с понедельника, могу и на неделю выпасть
Оксана, постарайся отмечаться..., если будет возможность....Я в отпуск с понедельника, могу и на неделю выпасть
Если коротко, то у меня сегодня спортзал 1,5 часа + бассейн 35 мин.Кто вчера меня отметил, тех я в табличку внесла!
- @Машуха
- @kiko
- @DashkaSw
- @Наталья Юрьевна
- @Ghost Silhouette
- @patrik-
- @Oliko
- @isildur1
- @Инна MK
- @Nazaren
- @Наталья Черная
- @Пятачок
- @Оксана2105
- @Барселонкина
- @Илья Рассадкин
- @Visteriya
- @Norg
- @Hellen28
- @AnutaMoskaluk
- @XOlga
- @yulechkakodim
- @kerri
- @Марина0404
- @Инуля
- @catirusha
- @сильва
- @Seff
- @Alfiya
- @Dann
- @AMELY
- @RinaEt
- @Юю35
- @AnnushkaP
- @Керулъ
- @Роман 79
- @Angelina1989
- @flexhamp
- @mikki
- @Ксения_1
- @Eugeney
- @Amу
- @Vanya_Kr.
- @Acidazam
- @спортсменка
- @Мария009
В общем мне удалось совместить поход в зал с походом в цирк, а иногда и в зоопаркМожно за три дня сразу отметитьсяЯ в отпуск с понедельника, могу и на неделю выпасть
Ничёсе коротко рассказалаЕсли коротко, то у меня сегодня спортзал 1,5 часа + бассейн 35 мин.
В зале 10-15 мин кардио для разминки. Потом силовые, все упражнения для укрепления мышц спины, кора, плечи, руки (что бы можно было отжиматься))) и немного ноги. Все упражнения либо лёжа на спине, либо сидя, т.к. позвоночник вольности не простит).
Потом пресс, всё по классике, лёжа на спине.
Как-то наш тренер с типично испанским именем Иван) решил разнообразить мою тренировку и заставил меня залезть на этот шар
Посмотреть вложение 2350125
разнообразие закончилось неплохо - двумя днями постели, трамадолом и миорелаксантами, зато теперь он сам меня к этому шару не подпускаетВ общем мне удалось совместить поход в зал с походом в цирк, а иногда и в зоопарк
В бассейне всё скучно, даже рассказать нечего, я там просто плаваю)