#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Добрый день, мои дорогие!
Извините, сегодня проспала 6,5 часов, поэтому не писала.
Просыпалась, пыталась писать, но снова засыпала. Долго была дома, ещё в ночной режим не вошла)

Добрый день, мои дорогие!
Извините, сегодня проспала 6,5 часов, поэтому не писала.
Просыпалась, пыталась писать, но снова засыпала. Долго была дома, ещё в ночной режим не вошла)
Добрый день, Леночка :676866858:

@Ivga , Женя, в игре подправь слово пока я не ответила, не защитают ответ

@Ivga, мы с тобой в игровой ставим друг другу лайки, как в басне "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" :rolleyes:

@Ivga, мы с тобой в игровой ставим друг другу лайки, как в басне "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" :rolleyes:
🤣🤣🤣 💯 %. А что? Нормально. Просто там такой абсурд в итоге получается. Это забавно.

🤣🤣🤣 💯 %. А что? Нормально. Просто там такой абсурд в итоге получается. Это забавно.
:DЦель не поэму сочинить, а ладненько к последней фразе что-нибудь приделать. Эт я начала лайкать, потому как свою признала, но пасаран, сестра!

• Восхищение
Реакции: Ivga
:DЦель не поэму сочинить, а ладненько к последней фразе что-нибудь приделать. Эт я начала лайкать, потому как свою признала, но пасаран, сестра!
Мы ещё из одного города с тобой)) если у тебя настоящий указан.

• Огонь
Реакции: Seff
Мы ещё из одного города с тобой)) если у тебя настоящий указан.
У меня всё взаправду и по настоящему. И город, и аватар, и бросание курить. Мне уже не стеснительно, вот как есть.

А девчонке сорокет
Я тебя умоляю:rolleyes: конечно, девчонка. Скажи ещё, что чувствуешь мудрость тибетских старцев, прожитые годы давят на плечи, вся такая зачарованная жизненными трудностями... Улыбаешься, смеёшься, чему-то радуешься, играешься, в общем живёшь, значит девчонка. Не спорь.

Сейчас в теме: