#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Геночка, а нас стороной обошла, в вашей стороне гремит🙈
Не то, что гремело, Светочка, такой ливень, молнии, гром, аж дом трясся... я так не дождался его конца и ушел на тихий час...:sleep:
Сейчас, вроде бы, грозы нет, но дождь продолжает стабильно идти... :ku:

@gpp, Геннадий, я не успеваю привыкать к твоей смене имиджа, только успеваешь рубашки, причёски менять. Думаю, что у нас новичок. Какой непостоянный мужчина, однако. :)
Всякое случается, Людочка! Stickers-Spotty41

@gpp, Геночка, учимся у тебя режиму!
В Германии тоже тихий час с 13 до 15.в это время даже не желательно звонить кому-то по телефону.

Подскажите, как в игровую попасть (есть ссылка)?

Реактивный ответ)

@Ghost Silhouette Дима, поздравляем тебя с 88 днями жизни свободной от курения!
Желаем тебе продолжать в том же духе! Не сдаваться , идти только вперёд ! Мы гордимся тобой и от всего сердца желаем лёгкого пути к Эвересту!Посмотреть вложение 2351126Посмотреть вложение 2351127
Та шо уже и восемь восемь:eek:ещё немного и сотка замаячит впереди;)так и идём мы неспеша к заветной цели..,но как известно нам важно не цель,но пройденный к ней путь...
Благодарю за поздравления и внимание ко мне и вроде хоть и мелочь,но приятно очень мне...:676866858:

Та шо уже и восемь восемь:eek:ещё немного и сотка замаячит впереди;)так и идём мы неспеша к заветной цели..,но как известно нам важно не цель,но пройденный к ней путь...
Благодарю за поздравления и внимание ко мне и вроде хоть и мелочь,но приятно очень мне...:676866858:
Я тоже написала в дневнике ;) :D

FB_IMG_1695827573645.webp

Я тебя умоляю:rolleyes: конечно, девчонка. Скажи ещё, что чувствуешь мудрость тибетских старцев, прожитые годы давят на плечи, вся такая зачарованная жизненными трудностями... Улыбаешься, смеёшься, чему-то радуешься, играешься, в общем живёшь, значит девчонка. Не спорь.
С таким и не поспоришь 👍

В Германии тоже тихий час с 13 до 15.в это время даже не желательно звонить кому-то по телефону.
Оххх-хххооо,какой замеЧТАтельный режим ;)

Вот и я только проснулся, но с тихого часа! :D
Рад за тебя мой друг и приветствую категорически и с радостью тебя большой,как ты сегодня, хорошо ли подремал после обеда и чем был занят ты весь день...:friends::676866858:

Всякое случается, Людочка! Stickers-Spotty41
Таки дружище мой ты дорогой,я рад тебя приветствовать с новым фейсом,где ты в разы помолодел и радуешь ты безусловно женский взгляд теперь... ;) :friends:

Добрый вечер, Леночка! :friends::676866858:
Я сегодня тоже раньше ушел спать на полчаса... :ku::D

Таки дружище мой ты дорогой,я рад тебя приветствовать с новым фейсом,где ты в разы помолодел и радуешь ты безусловно женский взгляд теперь... ;) :friends:
Он и пишет под картинкой, что всякое случается, не всегда ж надо при параде

Сейчас в теме: