#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, попробуй мысленно положить на весы всё, что может быть со здоровьем, если будешь курить или закуривать личные проблемы и сами проблемы. Тебе сразу всё станет ясно относительно выбора и его приоритетности. Береги себя,старайся не вовлекаться в негатив и всё получится!
спасибо за совет, да важно правильно приорететы расставить в перспективе на будущее)

У меня мой одноклассник давно живёт в Испании уже,так вот дословно с его слов цитирую буквально,что БАрса летом пахнет чем угодно,но только не красивым словом Барселона ;)

Хорошо сказано, запомню😁
Вот рушите и рушите светлый образ Испании в моем понимании....
А чем пахнет страна Басков?

спасибо за совет, да важно правильно приорететы расставить в перспективе на будущее)
Только что была на вебинаре, тема другая немного, но интересно про запреты обсуждали. Когда говоришь нельзя, и запрещаешь себе что либо, то этого будет хотеться. А если исходить из позиций выбора, все проходит легче и интересней
Ну типа, я выбираю не курить, потому что хочу жить, и это мой выбор, поэтому отказываюсь от сигарет. Совсем другая реакция организма на фразу, мне нельзя курить. Обдумываю вот, завтра в дневнике прямо распишу, интересно

Вот рушите и рушите светлый образ Испании в моем понимании....
А чем пахнет страна Басков?
Читаю сослепу страна баКСов,чуть не ответил,что баксами :eek: :rofl: ,а по существу не знаю,это Юля знает и мой одноклассник,а меня там не бывало;) и там выше наш кэп, сеньора БАрсы уже писала про запахи, конкретно БАрсы и по мне так им больше подходит страна Конкистадоров:kiss2:;)

Читаю сослепу страна баКСов,чуть не ответил,что баксами :eek: :rofl: ,а по существу не знаю,это Юля знает и мой одноклассник,а меня там не бывало;) и там выше наш кэп, сеньора БАрсы уже писала про запахи, конкретно БАрсы и по мне так им больше подходит страна Конкистадоров:kiss2:;)
Димочка, я таки поздравляю тебя с тремя месяцами бездымной жизни! :676866858: :kiss:

Димочка, я таки поздравляю тебя с тремя месяцами бездымной жизни! :676866858: :kiss:
Вау,вот она моя блистательная землячка,увидела..,не скроешься в засаде от неё :676866858: Приятно, Натали мне очень и то что от землячки это моей:676866858:
По бензину,Натик я давно соскочил на пропан и чувствую сейчас себя в разы получше тех,что на бензине...не умничаю я сейчас вообще,просто пишу,как я всё это дно переживаю или проживаю..,даже не знаю,как сказать...:hmm::facepalm:

Всё прочитала, все отметились. А конкурс у нас классный!
Тоже хочу что нибудь полезное приготовить!
Фуууухх :facepalm: ,ну можно пока значит выйти из безопасного укрытия наверно;):hmm:
stickers_Persik31

Вау,вот она моя блистательная землячка,увидела..,не скроешься в засаде от неё :676866858: Приятно, Натали мне очень и то что от землячки это моей:676866858:
По бензину,Натик я давно соскочил на пропан и чувствую сейчас себя в разы получше тех,что на бензине...не умничаю я сейчас вообще,просто пишу,как я всё это дно переживаю или проживаю..,даже не знаю,как сказать...:hmm::facepalm:
Да что тут скажешь... Будем надеяться, что когда то это всё нормализуется...

Как я могла пройти мимо такой даты?))) Это правда очень здорово))) :kiss:

Как я могла пройти мимо такой даты?))) Это правда очень здорово))) :kiss:
Наташа,могу сказать,что даже после трёх месяцев желание курить всё так же есть,оно тупое нудное может не большое,как-бы тлеет где-то глубоко внутри сидит в засаде или обезьяной на плече,но оно всегда со мной короче наверное с моим стажем в 38 постоянных лет курения нужно ещё наверное 10х3,что-бы вернуться к тому,что типа вообще и не курил...:hmm::facepalm:

Я вчера была у подруги. Она бросила курить. Стаж 45 лет!
Пока три месяца не курит. Не ныла. Кашель прошёл. А муж только недавно заметил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу