#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Ой, ремонт как вспомню, так вздрогну. Такое уныние, когда разруха кругом. Может, чтобы отвлечься для будущего интерьера подбирать всякие милые вещицы на маркетплейсах, не покупать, а в избранное добавлять.
Покупаю. Потом ищу, куда засунула... И затягивает, елки:banghead:

Та где вы таки уже гуляете скажите мне быстрей :frantics: или у Вас пруды с фламинго за каждым в городе углом:hmm:фуухххх:facepalm:...,я не знаю шо там у вас творится...,то козы едят,как не в себя,а то пешком по городу фламинго ходит...:hmm:

@Олька), Олечка, у соседки шпиц такой же. Кусается и не даёт стричь.
Леночка, кот умный очень. Просто умнейшее создание... Но вот все экзекуции никак не переносит...
А без них никак...
IMG_20260620_161211_701.webp

Я помню нас залило сильно и целый год делали ремонт и жили в этом ремонте.
Тоже так было, Вадим , вода лилась из отверстий, где люстры... Залило две комнаты и кухню.. У соседа сверху стояк прорвало, хорошо с холодной водой...

Леночка, кот умный очень. Просто умнейшее создание... Но вот все экзекуции никак не переносит...
А без них никак...
Посмотреть вложение 2353970
Ооогоооо,сие достойный всех кошачьих представитель..,прям я в восторге полном от хищника пушистого такого :676866858:

Ооогоооо,сие достойный всех кошачьих представитель..,прям я в восторге полном от хищника пушистого такого :676866858:
Я его очень люблю., Дим. Когда понимаю , что скоро стричься, очень долго настраиваю себя.... Знаю как будет... Когти сама приспособилась стричь. Чесать тоже никак.. Кусается и дёрётся.Мыть постриженного недолго, а вот эту шерсть не промыть... И потом она забивается в желудок, тоже плохо. В общем надо было лысого брать. Или не такого лохматого..., обыкновенного.
Но теперь уж как есть.
С пальцем буду смотреть, как будет. Однажды мыла его, у меня шампунь упал в воду, он подскочил, укусил меня и сбежал,ибо не приставайте к животным :D, потом поймала его, домыла. А мне пришлось в больницу идти. Сильно тогда было. Надеюсь обойдётся в этот раз... :D

Последнее редактирование:
Тоже так было, Вадим , вода лилась из отверстий, где люстры... Залило две комнаты и кухню.. У соседа сверху стояк прорвало, хорошо с холодной водой...
...ну не знаю даже,та шо он там бассейн решил себе там сделать :eek: та это ж жесть,я даже и не знаю..,если б зашёл к себе а там уже джакузи у меня в квартире:frantics:ну всё наверное летать из окон сразу научился б верхний мой сосед и это ещё сильно повезло б ему:hmm::facepalm:

...ну не знаю даже,та шо он там бассейн решил себе там сделать :eek: та это ж жесть,я даже и не знаю..,если б зашёл к себе а там уже джакузи у меня в квартире:frantics:ну всё наверное летать из окон сразу научился б верхний мой сосед и это ещё сильно повезло б ему:hmm::facepalm:
Дим, он вызвал как раз специально обученных людей... Хотел чтобы заменили . Они сказали ещё лет пять простоит точно. Недели не простоял.
Сосед не виноват.ЖЭУ тогда приезжали, признали свою вину .. Только дело то сделано было уже...

Та где вы таки уже гуляете скажите мне быстрей :frantics: или у Вас пруды с фламинго за каждым в городе углом:hmm:фуухххх:facepalm:...,я не знаю шо там у вас творится...,то козы едят,как не в себя,а то пешком по городу фламинго ходит...:hmm:
Мы в зоосаде)
В соседнем городке. А в нашем городе один из самых красивых зоопарков в Германии. Но мы там уже были много раз. И очень дорого

Я его очень люблю., Дим. Когда понимаю , что скоро стричься, очень долго настраиваю себя.... Знаю как будет... Когти сама приспособилась стричь. Чесать тоже никак.. Кусается и дёрётся.Мыть подстриженного недолго, а вот эту шерсть не промыть... И потом она забивается в желудок, тоже плохо. В общем надо было лысого брать. Или не такого лохматого..., обыкновенного.
Но теперь уж как есть.
С пальцем буду смотреть, как будет. Однажды мыла его, у меня шампунь упал в воду, он подскочил, укусил меня и сбежал, потом поймала его, домыла. А мне пришлось в больницу идти. Сильно тогда было. Надеюсь обойдётся в этот раз... :D
Ещё и палец цапнул... оххх-хххооо...:facepalm:я ж говорю,что настоящий хищник...
Пальчик перекисью залить,что-б прям шипело обязательно,далее спиртом или водкой или на крайняк простым одиколоном обработать,прям что-б пекло...,ну и забинтовать или бактерицидным лейкопластырем заклеить,ещё желательно выпить Нимесил он противовоспалительный и действует убойно..,ну и завтра снова обработать так же всё сначала..., только вот что-то говорит мне,что не послушаете девушка ,Вы меня..:676866858:

Ещё и палец цапнул... оххх-хххооо...:facepalm:я ж говорю,что настоящий хищник...
Пальчик перекисью залить,что-б прям шипело обязательно,далее спиртом или водкой или на крайняк простым одиколоном обработать,прям что-б пекло...,ну и забинтовать или бактерицидным лейкопластырем заклеить,ещё желательно выпить Нимесил он противовоспалительный и действует убойно..,ну и завтра снова обработать так же всё сначала..., только вот что-то говорит мне,что не послушаете девушка ,Вы меня..:676866858:
Почему же , Дим, я всё сделала уже. Не первый же раз кусает :D
Спасибо за заботу, Дим:kiss2:

Дим, он вызвал как раз специально обученных людей... Хотел чтобы заменили . Они сказали ещё лет пять простоит точно. Недели не простоял.
Сосед не виноват.ЖЭУ тогда приезжали, признали свою вину .. Только дело то сделано было уже...
Оххх-хххооо :facepalm: понятно..,просто у меня многострадальный первый этаж и я ооочень хорошо знаком с проблемами потопов,а надомной ещё 9 этажей(десятиэтажка),короче щас если не дай бог,что соседи с верху приходят сразу сами с предложением возместить ущерб..,но по факту стараются до этого не допускать...

Почему же , Дим, я всё сделала уже. Не первый же раз кусает :D
Спасибо за заботу, Дим:kiss2:
Та не,я просто сомневался,что ты применишь именно,то как я сказал..,ну..,просто у тебя могут свои проверенные средства быть..,я ж не против:kiss2::676866858:

Мы в зоосаде)
В соседнем городке. А в нашем городе один из самых красивых зоопарков в Германии. Но мы там уже были много раз. И очень дорого
А фотки остались от зоопарка вашего,сильно меня там кошачьи ваши хищники интересуют ;) :676866858:
..,а дорого это как можно узнать...:hmm:

Оххх-хххооо :facepalm: понятно..,просто у меня многострадальный первый этаж и я ооочень хорошо знаком с проблемами потопов,а надомной ещё 9 этажей(десятиэтажка),короче щас если не дай бог,что соседи с верху приходят сразу сами с предложением возместить ущерб..,но по факту стараются до этого не допускать...
У меня второй. Но этажей пять .

А фотки остались от зоопарка вашего,сильно меня там кошачьи ваши хищники интересуют ;) :676866858:
..,а дорого это как можно узнать...:hmm:
Димочка, вот цены.
Взрослые должны выложить 28 евро, дети 17,50
Нам вчетвером даже сотки не хватит на билет
Screenshot_20260718_173321_Chrome.webp

Сейчас в теме: