#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Было бы чего бросать. Реально, если вот тяга есть непреодолимая, сядь и покури, но так чтобы не на автомате, а попробуй прочувствовать.
А когда почувствуешь горькую обиду, что вместо конфетки тебе подсунули лопату, и даже не с блинами, залей водой и выкинуть в мусорку. И чем дороже пачка сигарет, тем на дольше запомнишь.

Вложения

• pngtree-sad-crying-emoji-png-image_18808714.webp
    pngtree-sad-crying-emoji-png-image_18808714.webp
    326,8 KB · Просмотры: 2
Я же не знаю другой жизни. Я не умею жить по другому. Мозг утроил психическую атаку.
Оксан, предлагаю подождать, сказать себе нет и делать что-нибудь.
Загони пока мысли этим подальше. Подумай о чем-то, что бы хотела сделать? Может прогуляться?
У меня был в своё время клиент, дядечка стричься ходил ко мне много лет. Вот рассказал, собака у него умерла. Очень тяжело он переживал, обращался даже за помощью к доктору.
Сказал что спасало его то, что он просто ходил в парк и смотрел на детей как играют, на людей... И переключался от своего горя и депрессии. Постепенно, время прошло и нормально всё стало.Это я к тому что все способы хороши и каждый находит, то что ему помогает... :676866858:

Последнее редактирование:
Оксан, а через две недели соточка будет у тебя :rolleyes:
И настроение может сменится... Не горячись. Думаю многие переживают сложные периоды в жизни. Я верю , что ты справишься.:676866858:
Всё хорошо будет, Оксана.

Оксан, предлагаю подождать, сказать себе нет и делать что-нибудь.
Загони пока мысли этим подальше. Подумай о чем-то, что бы хотела сделать? Может прогуляться?
У меня был в своё время клиент, дядечка стричься ходил ко мне много лет. Вот рассказал, собака у него умерла. Очень тяжело он переживал, обращался даже за помощью к доктору.
Сказал что спасало его то, что он просто ходил в парк и смотрел на детей как играют, на людей... И переключался от своего горя и депрессии. Постепенно, время прошло и нормально всё стало.Это я к тому что все способы хороши и каждый находит, то что ему помогает... :676866858:
Погулять не получится, дождь поливает не первый день.
Про собак лучше не говорить. В 2012 году мою собаку убили ветеринары. Долго убивали, 3 месяца. Я им в рот заглядывала, молилась на них, последнее исподнее продала, но платила, а они просто убили. Ему было всего 7 лет. Я почти год жила в каматозе. Столько лет прошло, а я до сих пор не могу смотреть его фото, возвращаюсь туда, где было нестерпимо больно. И не просто больно, а осознание о необратимости случившегося.

Оксан, а через две недели соточка будет у тебя :rolleyes:
И настроение может сменится... Не горячись. Думаю многие переживают сложные периоды в жизни. Я верю , что ты справишься.:676866858:
Всё хорошо будет, Оксана.
Спасибочки за поддержку :676866858: :676866858: :676866858:
Пойду, попробую отвлечься. Соточка будет 11 августа, через 23 дня

Погулять не получится, дождь поливает не первый день.
Про собак лучше не говорить. В 2012 году мою собаку убили ветеринары. Долго убивали, 3 месяца. Я им в рот заглядывала, молилась на них, последнее исподнее продала, но платила, а они просто убили. Ему было всего 7 лет. Я почти год жила в каматозе. Столько лет прошло, а я до сих пор не могу смотреть его фото, возвращаюсь туда, где было нестерпимо больно. И не просто больно, а осознание о необратимости случившегося.
Я просто привела пример.
Тоже животных очень люблю. И тоже перенесла огромную потерю. И не только связанную с животными...
Какой пример не приведи, у каждого своя печаль, Оксан.
Но тупиковые ситуации всё же другие.... Не сигареты точно.
У нас вот второй день солнышко светит. Всю неделю были дожди..., Ливни..

Я просто привела пример.
Тоже животных очень люблю. И тоже перенесла огромную потерю. И не только связанную с животными...
Какой пример не приведи, у каждого своя печаль, Оксан.
Но тупиковые ситуации всё же другие.... Не сигареты точно.
У нас вот второй день солнышко светит. Всю неделю были дожди..., Ливни..
и я жду солнышко :skip:

Люда, кто хочет , тот сам должен к этому прийти. А вот поддержать уже да, очень важно.
Все взрослые люди. Я пока не встречала тех, кто бы бросил курить от чужих лекций. Меня скорее всего послали бы...:D
Оль, прошу прощения, не внимательно прочитала твоё сообщение. Это ты сама предложила девчонкам составить компанию. Я ответила больше к ситуациям, когда тащат "товарищ, закурим по одной", "да ладно тебе, от одной ничего не будет", всячески соблазняют и не воспринимают твой отказ серьёзно. А так, ты абсолютно права про взрослых людей

Было бы чего бросать. Реально, если вот тяга есть непреодолимая, сядь и покури, но так чтобы не на автомате, а попробуй прочувствовать.
А когда почувствуешь горькую обиду, что вместо конфетки тебе подсунули лопату, и даже не с блинами, залей водой и выкинуть в мусорку. И чем дороже пачка сигарет, тем на дольше запомнишь.
Женя, ну сколько можно уже "прочувствовать "
Когда нибудь нужно на совсем бросить. Хватит уже качаться.

Кто-то знает какие-нибудь полезные упражнения для тренировки ораторства и актерства на "скорую руку"?))
Я вот сегодня даже план видео составила, все по красоте. Сценарий, все дела. Но больше чем уверена, что завтра сяду снимать и такая: "Ой!.. А как говорить слова?.."
:eek:
@Vad' Вадим здорово читает.

• Восторг
Реакции: Vad'
Оль, прошу прощения, не внимательно прочитала твоё сообщение. Это ты сама предложила девчонкам составить компанию. Я ответила больше к ситуациям, когда тащат "товарищ, закурим по одной", "да ладно тебе, от одной ничего не будет", всячески соблазняют и не воспринимают твой отказ серьёзно. А так, ты абсолютно права про взрослых людей
Да, я просто пошутила, одна искала с кем пойти.. Я ей говорю давай я схожу с тобой ...
Она обрадовалась, начала мне говорить, пойдём конечно...и т.д..
Но я то знала что не пойду :D
Там просто девочка ушла куда-то с которой они вместе ходят.
Ничего страшного, Люда:kiss2:

@Visteriya,
Не знаю нужна ли кому-нибудь практика эта по навыкам общения, но я решил выложить. Буду рад, если кому-то поможет. Сами файлы тут не выложить, но я озвучил, так что пользуйтесь кому надо.
Первые две записи подготовительные, там объяснения и рассказы всякие, третья уже с самой техникой.

Посмотреть вложение 2277359
Посмотреть вложение 2277360

Техника

Посмотреть вложение 2277361

Я пыталась пойти в муниципальную наркологичку, но там надо вставать на учет, чтобы за деньги попасть к наркологу. Естественно отказалась.
Пыталась в частную клинику, сразу гипноз предложили. Я отказалась и ко мне сразу потеряли интерес.
Приходящий на работе психиатр оказался детским, приходит к нам в реанимацию, и видно, что это ему не надо. Посоветовал препараты, на которые мне выписал рецепты другой частный нарколог, но лечить не захотел, сказал, что я и так смогу бросить.
Печально. Держись

Сейчас в теме: