#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
1000126322.webp

Принесу вам своего счастливого котика в ленту для настроения :bounce:

Да что я вообще туда попёрлась? Знала же, что на меня гипноз не действует. Но мне надо было убедиться в этом и опробовать все доступные способы бросить. И сейчас пробую. Вот до иглоукалывания не добралась
Это наверное способы чтобы кто-то другой за тебя бросил курить, гипнотизер или иголкотеоапевт

Оксан, ужасно будешь себя чувствовать. Курящий человек почему-то всегда склоняет обратно. Странно что мама поддержала ...
Я тут на работе , говорю когда одна девочка звала курить другую, с вами говорю что ли сходить? :D
Ты не представляешь как они обрадовались почему-то... Сказали пойдём..., одну хоть покуришь, потом не будешь...
Я ответила , что я так не умею. Да и не хочу.
Оля, если бы сходила с девчонками, не курила, но читала бы им ужасы ужасные про курение, да со смаком, они бы в следующий раз не позвали курить.

Кто-то знает какие-нибудь полезные упражнения для тренировки ораторства и актерства на "скорую руку"?))
Я вот сегодня даже план видео составила, все по красоте. Сценарий, все дела. Но больше чем уверена, что завтра сяду снимать и такая: "Ой!.. А как говорить слова?.."
:eek:

Это наверное способы чтобы кто-то другой за тебя бросил курить, гипнотизер или иголкотеоапевт
Нет, не за этим. Это сработала моя типичная схема в поведении: сделай всё возможное и невозможное, а будет как будет. У меня наступает успокоение от любого результата при активных действиях. Я и до гипноза шуршала активно, не получалось просто.

Оксан, ужасно будешь себя чувствовать. Курящий человек почему-то всегда склоняет обратно. Странно что мама поддержала ...
Я тут на работе , говорю когда одна девочка звала курить другую, с вами говорю что ли сходить? :D
Ты не представляешь как они обрадовались почему-то... Сказали пойдём..., одну хоть покуришь, потом не будешь...
Потому что для них, хоть одна сигарета, видится как спасательных круг

Кто-то знает какие-нибудь полезные упражнения для тренировки ораторства и актерства на "скорую руку"?))
Я вот сегодня даже план видео составила, все по красоте. Сценарий, все дела. Но больше чем уверена, что завтра сяду снимать и такая: "Ой!.. А как говорить слова?.."
:eek:
Попробуй вслух почитать с выражением по ролям :oops:
Какое видео снимаешь?)

Попробуй вслух почитать с выражением по ролям :oops:
Какое видео снимаешь?)
А это идея) Не думала никогда про такую практику даже, спасибо)
Я веду блог на ютубе по раскраскам по номерам. Нашумевшее хобби такое, теперь не картины красят, а книги целые))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мама поддержала, потому что она видит мои страдания.
Видимо так же, как и я, не уверена в возможном успехе. Сама же курит с молодости и были попытки расстаться с зависимостью.
Понимает, что в случае провала, будет еще хуже. И чем дольше длятся страдания, тем горче будет провал....
Мои страдания от отказа на нее тоже влияют, могу вспылить.
Углубившись в свои переживания, перестала навещать ее. И тут опять встает ребром вопрос ремонта, я хочу что то все таки сделать, а уж потом с радостным настроением к маме сходить, а не с унылым и, таким же лицом, еще более расстраивая ее.
Тут много всего, а не то, что мама плохого желает.
По секрету скажу, мебель, которую надо собрать стоит в упаковках 3 года. Вот так получилось, вернее не получилось сразу ее собрать и установить, тем тяжелее для меня ничегонеделание в долгожданном отпуске.

Последнее редактирование:
Ну да, боюсь что так это не работает
Жалко, я надеялась. Ведь у кого-то получается. Вот и расчитывала поддорожником свой нарыв полечить, не получилось. Видимо, это поддорожник был плохой.

Доброго Дня желаю,Вам и всего самого хорошего конечно,пусть всё у Вас всегда будет прекрасно :676866858:
rupix_ru_3051.webp

..и Вам прекрасные создания половины человечества вот эту красоту:676866858:
close-up-beautiful-rose.webp

.и это тоже может сделает Ваш день получше:676866858:
И не курю конечно я всё так же;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 19.07

Видимо так же, как и я, не уверена в возможном успехе. Сама же курит с молодости и были попытки расстаться с зависимостью.
Понимает, что в случае провала, будет еще хуже. И чем дольше длятся страдания, тем горче будет провал....
Углубившись в свои переживания, перестала навещать ее. И тут опять встает ребром вопрос ремонта, я хочу что то все таки сделать, а уж потом с радостным настроением к маме сходить, а не с унылым и, таким же лицом, еще более расстраивая ее.
Тут много всего, а не то, что маме плохого желает.
По секрету скажу, мебель, которую надо собрать стоит в упаковках 3 года. Вот так получилось, вернее не получилось сразу ее собрать и установить, тем тяжелее для меня ничегонеделание в долгожданном отпуске.
Оксан, я понимаю , зависимость сильна. Но тут действительно нужно принять верное для себя решение.
Если ты правда так страдаешь и все вокруг и дела не делаются...Выбор за тобой...И подумай всё же Желаю тебе этого от всей души. Прими решение, которое ты считаешь правильным.
Насиловать себя бесконечно нет смысла. Нужен правильный настрой. С которым ты будешь идти к цели, ну считай жить . И постепенно всё сойдёт на нет Тяга.и прочие симптомы ..Это не будет всегда продолжаться. :676866858:

Тут много всего, а не то, что маме плохого желает.
В книге у гуру этого ресурса прямо чёрным по белому ведь написано: не нужно придумывать из бросания курить что-то невероятно важное и героическое, и срывы это не трагедия. Осознанность даст понимание бессмысленности и глупости самой этой гадкой привычки. А реально если страдаешь, закури и проживи этот факт, что страдать было не по чему.

Добрый день/вечер, Евгений, Дима, Юленька, Женечка, Вадим, все, кого не видела сегодня):676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу