#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Осознанность даст понимание бессмысленности и глупости самой этой гадкой привычки.
Вот это меня сюда как раз вернуло.
С пару-тройку месяцев назад я вылетела из взлётки прям на первой неделе вроде.
Потому что ломало, нравилось, не хотела отказываться, курила каждый раз "последнюю".
Сейчас трагедии нет. Зато есть месяц без никотина и отсутствие отдышки в зале наконец-то.

@Ghost Silhouette, добрый день Димочка!:676866858:Stickers-Erika5
..ну так,как у Вас ещё там не двенадцать,то вот и Вам девушка мои Добрые Утра :kiss2: :676866858:
u9_z36C-BSf26_q7THsyRpEjKdMQD_Xm-I-oPY2YXVseko6ysXXln-EyU69arVg4LuWdkQmzdW5mbbPe8UyPU3q1.webp

время 15-55
сижу, пузыри из соплей на форуме пускаю...
Оксан, я понимаю , зависимость сильна. Но тут действительно нужно принять верное для себя решение.
Если ты правда так страдаешь и все вокруг и дела не делаются...Выбор за тобой...И подумай всё же Желаю тебе этого от всей души. Прими решение, которое ты считаешь правильным.
Насиловать себя бесконечно нет смысла. Нужен правильный настрой. С которым ты будешь идти к цели, ну считай жить . И постепенно всё сойдёт на нет Тяга.и прочие симптомы ..Это не будет всегда продолжаться. :676866858:
Прошлась по своему дневнику, я точно помню, что были там у меня позитивные дни, когда так было здорово, в отличии от сегодняшнего состояния, но не нашла. Хотела вернуться мысленно в те дни и перенастроить себя (((

Хотела вернуться мысленно в те дни и перенастроить себя (((
Тут уже много раз за сегодня вроде это писали и я очень хочу поддержать эту мысль:
шаги. Они тебе реально очень нужны.

Я купила аудио книгу, мне вообще не пошло. А вот сидеть и вдумчиво читать, разбирая на цитаты - работает прям на ура!
У меня в дневнике есть разбор первого шага такой. Я прям выносила для себя фразы-мотиваторы. Очень рабочая штука, рекомендую. Работает не абстрактно, а как обухом по голове :smile_coffee:

Оля, если бы сходила с девчонками, не курила, но читала бы им ужасы ужасные про курение, да со смаком, они бы в следующий раз не позвали курить.
Люда, кто хочет , тот сам должен к этому прийти. А вот поддержать уже да, очень важно.
Все взрослые люди. Я пока не встречала тех, кто бы бросил курить от чужих лекций. Меня скорее всего послали бы...:D

время 15-55
сижу, пузыри из соплей на форуме пускаю...

Прошлась по своему дневнику, я точно помню, что были там у меня позитивные дни, когда так было здорово, в отличии от сегодняшнего состояния, но не нашла. Хотела вернуться мысленно в те дни и перенастроить себя (((
Оксана, попробуй почитать другие дневники. Очень мотивируют.
Тут чисто психологическая у тебя атака идёт.

А как же шаги? :eek: Это ж тоже, считай, лекции :smile_coffee:
Это не лекции. Это ты читаешь, для себя. Когда приняла решение бросить. И вся информация, которую ты читаешь и ищешь, что бы мотивировать себя и настроить, с чем-то справиться, пережить некоторые моменты...
А если человек стоит и умничает, типа я бросил, вот теперь и вы подумайте о вреде.. Это другое. Я лично никогда не буду слушать. У меня обратный эффект это вызывает.
Это у всех конечно по-разному. Я о себе , Маш , написала.

Оксана, попробуй почитать другие дневники. Очень мотивируют.
Тут чисто психологическая у тебя атака идёт.
Оля, да, именно это я сейчас и делала. Я поняла, страх, просто страх принять другую жизнь через страдания.
Я курила с 15 лет. Бросаю через 37 лет в 52 года. Отсюда рога и копыта растут.
Я же не знаю другой жизни. Я не умею жить по другому. Мозг устроил психическую атаку.

Оля, да, именно это я сейчас и делала. Я поняла, страх, просто страх принять другую жизнь через страдания.
Я курила с 15 лет. Бросаю через 37 лет в 52 года. Отсюда рога и копыта растут.
Я же не знаю другой жизни. Я не умею жить по другому. Мозг утроил психическую атаку.
Было бы чего бросать. Реально, если вот тяга есть непреодолимая, сядь и покури, но так чтобы не на автомате, а попробуй прочувствовать.
А когда почувствуешь горькую обиду, что вместо конфетки тебе подсунули лопату, и даже не с блинами, залей водой и выкинуть в мусорку. И чем дороже пачка сигарет, тем на дольше запомнишь.

Сейчас в теме: