#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Привет. Характер отличный! Породный. Это когда, всё соответствует описанию: умная, смелая, активная, не брехливая. Моя детей не любит маленьких. За шерстью ухаживать просто, подшёрстка нет, причесал и всё. Стричь не надо, изредка груминг для формы или по желанию. Вот за ушками смотреть, там шерсть длинная, мягкая, колтуниться может.
Спасибо!я посмотрела у нас. Таких красивых даже не видела, как у тебя. Щеночек стоит 2 тысячи евро.

Такой серьёзный)
Очень приятный голос!и композиция красивая!
Спасибо ❤️
Та шо,Вы девушка от это снова вгоняете меня в красный цвет на моих щеках уже не молодых к сожалению давно..., фуууухх :facepalm: я прямо не знаю шо творится здесь уже:hmm:;):676866858:

Доброе утро любимая команда!
11fbecb70a54e01298c7e23ec9cbf73d.webp

Та шо,Вы девушка от это снова вгоняете меня в красный цвет на моих щеках уже не молодых к сожалению давно..., фуууухх :facepalm: я прямо не знаю шо творится здесь уже:hmm:;):676866858:
Для меня голос играет очень важную роль)))
У меня был прекрасный мужчина, но я не могла слышать его писклявый голос. Не сложилось)))
У тебя очень красивый голос (повторюсь)😍🤣

Для меня голос играет очень важную роль)))
У меня был прекрасный мужчина, но я не могла слышать его писклявый голос. Не сложилось)))
У тебя очень красивый голос (повторюсь)😍🤣
Фуууухх :facepalm:
1lis2010lis10L

Или это нескромно, делать мужчинам комплименты?))
Ну а я и не утверждала что я скромная)
Я верная. Как собака)🤣🤣🤣

Я точно знаю каких собачек я не хочу. Из маленьких. Шпиц, пинчер и болонки мне точно не подходят.

@Илья Рассадкин началась запись. Ты хотел

Доброе утро, Юль. :676866858:
Желаю тебе хорошего дня и настроения!
Пусть скорее эти проблемы закончатся уже...
Доброе утро, Оль, боюсь, что в Европе эти проблемы только начинаются)

Я точно знаю каких собачек я не хочу. Из маленьких. Шпиц, пинчер и болонки мне точно не подходят.
О чё хочу..,мечта может идиота, ещё не понял:hmm:,но хочу сильно и давно и видимо реализую,как только с дурной работой разберусь(собака требует уход,ответственность и внимание)
1639769361_1-sobakovod-club-p-sobaki-vidi-staffordov-1.webp
84a85642510c7da09f0fb112e7a817c6.webp
99bc2a6027942bdab61a3c4aaf57afa9.webp

Сейчас в теме: