#71_2

Финал! Голосуем за название!

• Убей своего монстра

Голосов: 0 0,0%
  • Для наставников и любопытных

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
А твой прогноз какой на эту игру? Как они играют, тыщу лет уже футбол не смотрела.
Девушка,ну ЧМ раз в четыре года,можно и посмотреть,таки мировое событие..,а Хорватия играет очень хорошо,но у неё к сожалению состав меняется(омолаживается) старый состав у них звёздный был,а сейчас у них от старого состава вон,который на фото Лука Модрич,он у них кэп и самый возрастной игрок на этом чемпионате Мира ему 40,это его последний ЧМ и он мне сильно нравился,как играет и конечно жаль будет если Хорватия вылетит рано с ЧМ...короче драма целая футбольная назревает ночью у меня...

Друзья, всем привет.
К сожалению, пишу побыстрее честно - у меня срыв.
Хватает меня на 2 дня некурения и эти качели вот 3 мес.
К сожалению, сегодня я крепко разобрала все свои триггеры и причины. Короче там глубоко.
Я попытаюсь сейчас снова не покупать новую пачку. Но команду боюсь подведу и честно говоря я просто не вывожу сейчас такую ответственность.
Предлагаю меня с официальной заявки снять, а я если можно буду заглядывать и как-то факультативно отписываться, не помню так можно ли
За месяц не курения у меня 2ой день был самый сложный ,жуть как накрыло ,понятия не имею как не закурил ,потом стало по легче , для меня 2 недели были тяжёлые потом резко легче стало , попробуй переседи ,мож таблетки какие

Девушка,ну ЧМ раз в четыре года,можно и посмотреть,таки мировое событие..,а Хорватия играет очень хорошо,но у неё к сожалению состав меняется(омолаживается) старый состав у них звёздный был,а сейчас у них от старого состава вон,который на фото Лука Модрич,он у них кэп и самый возрастной игрок на этом чемпионате Мира ему 40,это его последний ЧМ и он мне сильно нравился,как играет и конечно жаль будет если Хорватия вылетит рано с ЧМ...короче драма целая футбольная назревает ночью у меня...
Одной смотреть не интересно, я правил не знаю. 😅

Так чё если проигрывают не выходят с группы ? Только победа ?

Одной смотреть не интересно, я правил не знаю. 😅
Фуууухх :facepalm:та я не могу уже...ну цвета то различаешь,вот и смотри какой цвет кому в ворота пытаться забить;):676866858:
..а так конечно да, одной много чего не интересно;):676866858:

Фуууухх :facepalm:та я не могу уже...ну цвета то различаешь,вот и смотри какой цвет кому в ворота пытаться забить;):676866858:
..а так конечно да, одной много чего не интересно;):676866858:
Не в цветах дело, вот когда карточки показывают за что, штрафные почему, где нарушают. Основное я знаю. Даже с племянником на наш стадион ходила болеть, но мы болели за тех кто выигрывал.

Как у меня мама говорит 22 дурочка за одним мячом бегают :D
Мне хоккей больше нравится, динамичный. Тут пока дождешься когда с одного края поля до другого добегут.

Друзья, всем привет.
К сожалению, пишу побыстрее честно - у меня срыв.
Хватает меня на 2 дня некурения и эти качели вот 3 мес.
К сожалению, сегодня я крепко разобрала все свои триггеры и причины. Короче там глубоко.
Я попытаюсь сейчас снова не покупать новую пачку. Но команду боюсь подведу и честно говоря я просто не вывожу сейчас такую ответственность.
Предлагаю меня с официальной заявки снять, а я если можно буду заглядывать и как-то факультативно отписываться, не помню так можно ли
Привет. В понедельник начинается взлетка. Мне кажется, что уже вывести из команды нельзя. Но могут вывести позднее за не отметки.

Привет. В понедельник начинается взлетка. Мне кажется, что уже вывести из команды нельзя. Но могут вывести позднее за не отметки.
Светик, через неделю взлетка же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу