#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    14
Вера в себя!!! Именно этого мне по жизни всегда и не хватало. Столько праздников провела, на огромное количество зрителей, все получалось, но чего мне это стоило. Тряслась и не верила, что получится. А ведь получалось. И получалось хорошо. Завтра покажет, какая она моя вера
Не расстраивайся, Мариночка, я сам столько бросал, что Марк Твен нервно курит в сторонке! :D
Твоё время бросить, обязательно, придёт! :676866858:

Мариночка, ты уже молодец. Я в тебя верю. Если есть подписки на книги посмотри книгу "к себе нежно" . ты у себя одна и достойна самого лучшего. ❤️ я знаю у тебя все получится
А кто автор?

9 км - это за сколько времени?
Screenshot_20260627_150542_Samsung Health.webp

Спасибо. Я люблю Град читать. Попробую и это
А еще есть хорошая книга "Сила мозга", автора не помню, дала кому то почитать и ушла к кому то книга. Над памятью тоже поработать надо!
Видишь сколько дел, а ты удумала )
Все хорошо будет, мы в тебя верим :kiss2:

Не расстраивайся, Мариночка, я сам столько бросал, что Марк Твен нервно курит в сторонке! :D
Твоё время бросить, обязательно, придёт! :676866858:
Время то обязательно придет. Однако некогда уже его тратить на эти качельки-карусельки. Подумалось, что если не брошу в этот раз окончательно, значит не судьба.

Время то обязательно придет. Однако некогда уже его тратить на эти качельки-карусельки. Подумалось, что если не брошу в этот раз окончательно, значит не судьба.
Бросишь.

Вместо курить, гуляю. До отказа. Ну и стресс выхаживаю, или выгуливаю
Два раза в день по расписанию Спарты. Час, полтора, а то и два в обязательном порядке. Спарта зигзагами бегает, а я по прямой :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу