#71_2

Финал! Голосуем за название!

• Убей своего монстра

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Мне хоккей больше нравится, динамичный. Тут пока дождешься когда с одного края поля до другого добегут.
Девушка,щас хоккей уже не торт совсем,это не то что при Союзе реальные ледовые побоища были с Чехами и Канадой..да это были битвы и скорость..,а сейчас..так ни о чём :nah_disagree:фигуристы быстрей катаются и жостче...;)

Девушка,щас хоккей уже не торт совсем,это не то что при Союзе реальные ледовые побоища были с Чехами и Канадой..да это были битвы и скорость..,а сейчас..так ни о чём :nah_disagree:фигуристы быстрей катаются и жостче...;)
Так все виды спорта смотрела лет 15 назад, и воспоминания у меня старые.
Я такая древняя что помню только Ковальчук Овечкин

Так все виды спорта смотрела лет 15 назад, и воспоминания у меня старые.
Я такая древняя что помню только Ковальчук Овечкин
Шо значит деревня, девушка таки Вы снова наговариваете на себя беспочвенно при том :facepalm: :676866858:

Доброго всем вечера. Я тут спать уже собралась.
Друзья, всем привет.
К сожалению, пишу побыстрее честно - у меня срыв.
Хватает меня на 2 дня некурения и эти качели вот 3 мес.
К сожалению, сегодня я крепко разобрала все свои триггеры и причины. Короче там глубоко.
Я попытаюсь сейчас снова не покупать новую пачку. Но команду боюсь подведу и честно говоря я просто не вывожу сейчас такую ответственность.
Предлагаю меня с официальной заявки снять, а я если можно буду заглядывать и как-то факультативно отписываться, не помню так можно ли
Сильно не загоняйся. Я бросала пять лет. С декабря решила все. Первый курс табекса, неделя и все, бросила таблетки, так как ниже 10, 15 сигарет в день никак а там побочки начинаются,если не смог бросить за неделю и таблетки продолжаешь. Второй курс табекса, пропила. Вроде бы бросила. Две недели. Срыв. Три дня. Срыв. Неделя. Срыв. Психанула. Записалась на взлётку. Неделя. Срыв. Началась взлетка. Теперь вот вторая. Не курю.
Меня боязнь срыва ломала. Все же говорят, что одну закурить и все. А потом в шагах прочла, что срыв, это не рецидив, Это путь. Это нормально. Дети тоже учится ходить падая. И перестала бояться, решила, если сорвусь, все равно брошу. И опять таблетки куплю. Хотя у меня на них уже реакция зверская. Или ещё что придумаю. И если опять сорвусь, опять брошу. И все. Не сорвалась пока. Но если даже и так получится,пойду дальше.
Даже если на факультативе,отчитывайся каждый день. Реально помогает и держит, не знаю как, но работает

Шо значит деревня, девушка таки Вы снова наговариваете на себя беспочвенно при том :facepalm: :676866858:
Вроде древняя написала. Но деревня больше подходит ты прав :rofl:
Мне не с кем смотреть спорт уже много много лет. Да т смотрела за компанию.

Приветик, вроде тебе факультативно можно. Ты же только зарегистрировалась. Давай спросим у хранителей.
@Ольхен @лучик Света @ЛенаМалина 💖
Привет :wavespin:
На факультатив берут только новичков, которые опоздали на регистрацию.
В данном случае неприемлем. Так как участник зареган в основной состав.
Ещё неделя до старта. Есть время настроиться, и бросить вместе с командой с момента старта.

Доброго всем вечера. Я тут спать уже собралась.

Сильно не загоняйся. Я бросала пять лет. С декабря решила все. Первый курс табекса, неделя и все, бросила таблетки, так как ниже 10, 15 сигарет в день никак а там побочки начинаются,если не смог бросить за неделю и таблетки продолжаешь. Второй курс табекса, пропила. Вроде бы бросила. Две недели. Срыв. Три дня. Срыв. Неделя. Срыв. Психанула. Записалась на взлётку. Неделя. Срыв. Началась взлетка. Теперь вот вторая. Не курю.
Меня боязнь срыва ломала. Все же говорят, что одну закурить и все. А потом в шагах прочла, что срыв, это не рецидив, Это путь. Это нормально. Дети тоже учится ходить падая. И перестала бояться, решила, если сорвусь, все равно брошу. И опять таблетки куплю. Хотя у меня на них уже реакция зверская. Или ещё что придумаю. И если опять сорвусь, опять брошу. И все. Не сорвалась пока. Но если даже и так получится,пойду дальше.
Даже если на факультативе,отчитывайся каждый день. Реально помогает и держит, не знаю как, но работает
Наташа, как ты права. Спасибо что написала. Один раз оступиться не перечеркивает весь путь. Молодец горжусь тобой. Рада что тебе взлетка помогла. 💗

Последнее редактирование:
Привет :wavespin:
На факультатив берут только новичков, которые опоздали на регистрацию.
В данном случае неприемлем. Так как участник зареган в основной состав.
Ещё неделя до старта. Есть время настроиться, и бросить вместе с командой с момента старта.
Олечка привет. Как настроение?
Спасибо за ответ.

Вроде древняя написала. Но деревня больше подходит ты прав :rofl:
Мне не с кем смотреть спорт уже много много лет. Да т смотрела за компанию.
Хосподя..,таки видимо к сотке дней вообще ослепну нАпрочь,я шо и правда прочитал не то:eek:со зрением вообще пипец подкрался не заметно:facepalm:

Добрый вечер, друзья!
Всё прочитала.
Посмотрела, кто проходит Шаги, кто чем занимается.
Желаю всем прекрасного настроения!

А у нас дожди, ливни, молнии и грозы с градом. После жары такое вот. Вчера молния бахнула в склад строительный,прямо рядом с моей работой, столб черного дыма по всему району стоял. Приехали пожарники, воды нет рядом нигде!!!! Тянули через дорогу из Леруа Мерлен, хотя недалеко школа по той же стрроне, но почему то протянули шланги по всей дороге, транспорт весь стал, больше часа тушили.
Каждый раз мы не готовы, ни к жаре, ни к снегопадам,ни к ливневым дождям, ни к катаклизмам природным.И воды нет, и ливневки все никак не доделают, и зимой техника не готова всегда...
Развлечений на всю работу было. А у нас полетели часть мониторов, работаем вслепую. Я сменщице говорю, радуйся, отдыхай. Ты на рабочем месте? Вот и работай.
А сегодня потоп. Машины по дверцы в воде. Я тыкалась, тыкалась, разулась, закатала джинсы и пошла. Идти три остановки, под зонтиком. Люди смотрели с интересом. И только одна пара тоже сделала так же. Остальные ныряли в озерные лужи чуть ли не по колено, в кроссовках у всех хлюпает, а я с сухими ногами домой приехала Вспомнилось. По молодости была в Санкт Петербурге. Пошли в театр. Новые туфли, после сеанса хоть плачь. А тут ещё и дождь. Я сняла туфли и колготки и пошла босиком по Невскому.
Вот хочу спросить. Кто ещё так может? В огромном городе я оказалась белой вороной... Кто ещё такого цвета птица? :shocked: :p

Последнее редактирование:
А унас дожди, ливни, молнии игрозы с градом. После жары такое вот. Вчера молния бахнула в склад строительный,прямо рядом с моей работой, столб черного дыма по всему району стоял. Приехали пожарники, воды нет рядом нигде!!!! Тянули через дорогу из Леруа Мерлен, хотя недалеко школа по той же стрроне, но почему то протянули шланги по всей дороге, транспорт весь стал, больше часа тушили. Развлечений на всю работу было. А у нас полетели часть мониторов, работаем вслепую. Я сменщицей говорю, радуйся, отдыхай. Ты на рабочем месте? Вот и работай.
А сегодня потоп. Машины по дверцы в воде. Я тыкала ь, тыкала ь, разулась, закатала джинсы и пошла. Идти три остановки, под зонтиком. Люди смотрели с интересом. И только одна пара тоже сделала так же. Остальные ныряли в озерные лужи чуть ли не по колено, в кроссовках у всех хлюпает, а я с сухими ногами домой приехала Вспомнилось. По молодости была в Санкт Петербурге. Пошли в театр. Новые туфли, после сеанса хоть плачь. В тут ещё и дождь. Я сняла туфли и колготки и пошла босиком по Невскому.
Вот хочу спросить. Кто ещё так может? В огромном городе я оказалась белой вороной... Кто ещё такого цвета птица? :shocked: :p
Тоже ждём грозы и жара не спадает (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу