#71_2

Финал! Голосуем за название!

• Убей своего монстра

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Если их бережно отложить на филейную часть поедательным способом, то получается неописуемая красота. Которую грех дома прятать, надо выгуливать
Ну..,женских бёдер красоту мы признаём всецело,полностью и безусловно,как впрочем и остальные шедевральные красоты женского творенья.... ;) :676866858:

Ну..,женских бёдер красоту мы признаём всецело,полностью и безусловно,как впрочем и остальные шедевральные красоты женского творенья.... ;) :676866858:
Солидарен с тобой по этому вопросу, друг мой, Дима! :friends::676866858:

Ну про формы красивые, а то вон видишь мой аватар, и я сейчас дрова пойду рубить! :blink::rofl:
Кто тут жалился что плохо ему и гулять по многу уже не может?
И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные – наше дело сторона! Сиди на солнышке, грейся!(с) "Формула любви"

Мы всегда красотки, иногда с нами надо принимать валерьянку. Но то что красотки это не обсуждается.

Кто тут жалился что плохо ему и гулять по многу уже не может?
И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные – наше дело сторона! Сиди на солнышке, грейся!(с) "Формула любви"
1lis41L

Тогда я иду к вам:running-r: пиши куда
Фиг с ней с мороженккой. Запеканка1lis11L со сметаной
На завтрашнюю мало вероятно, но, вот, в будущем, возможно, пригласим на пирог, ну, а потом может и на запеканку со сметаной, так что, пока готовься! ;)

На завтрашнюю мало вероятно, но, вот, в будущем, возможно, пригласим на пирог, ну, а потом может и на запеканку со сметаной, так что, пока готовься! ;)
Я уже и наделась и набулась, готовая как на выпускной сижу и подарок купила, и банты повязала

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу