- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
т.е. вариант что он не знает чем она занимается не рассматривается?С таким отношением к её бизнесу точно каши не сваришь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. вариант что он не знает чем она занимается не рассматривается?С таким отношением к её бизнесу точно каши не сваришь.
СергейДа все они злые капец.....
Посмеялась)), спасибо.Это видимо весна, со мной вчера вообще какой-то 16-ти летний школьник пытался познакомиться на улице. Я была в шоке, немного неожиданно было. Думаю может мальчик немного не оценил мой возраст, то ли он реально решил познакомиться со взрослой тетей? Что-то аж подташнивает от этой мысли.
Да тут понимаешь в чем дело. По определению некоторых правдорубов я отношусь к "непиздатым" потому сегодня день недели под названием "свидание с щедрым папой". Мы погуляли в двух парках, пошарились в двух гиперах, пожрали в кфс и еще какой то хрени, скупили все попрыгунчики и жвачки с автоматов и еще всяких очень жизненно необходимых вещей. Так что не получится......Сергей
предлагю послать всех самок и пробежаться, километров так 10
Что понятно? я уходила))Юса промолчала
ну понятночо
Хорошо, напишу, как созрею))Пиши лучше мне в личку. Напишешь в Маску, весь форум ржать будет, а так только мы двое.
и да)))))) женщина может организовать мужика, который ей все организует, поставит. Чем не бизнес?)))))
Кажется, эти понятия недалеко друг от другаКажется, это называется коучинг ... Или петтинг?

Женщина с ребенком-уже готовым-клад))Это давно не штампРебята, не обижайтесь. Но... это штамп. Так же как и на женщин после развода, особенно с ребенком. C'est la vie , как говориться...
Бездетным также достается, как и женщинам с детьми. Обсирали, обсирают и будут обсирать всех и вся. Неизбежность.Ребята, не обижайтесь. Но... это штамп. Так же как и на женщин после развода, особенно с ребенком. C'est la vie , как говориться...
Есть недалёкие которые всегда найдут до чего доебаться) И так плохо, и по другому плохо, а они всегда знают как надо)Бездетным также достается, как и женщинам с детьми. Обсирали, обсирают и будут обсирать всех и вся. Неизбежность.
Блин... написала и уснулаА у меня адреналин прет. Стыдно аж немного, чувствую себя восемнадцати летней (просто как бы не переборщить и в загул не уйти)). Хоть в Маску пиши - что делать в таком случае?

Да нет, все правильно!Ребята, не обижайтесь. Но... это штамп. Так же как и на женщин после развода, особенно с ребенком. C'est la vie , как говориться...
 )))))))
)))))))Ну да. Разведенный - не пиздатый, в 40 не женат - чота с ним не то/гей, принципиально не хочет жениться - гей/сектант/странный, женат в 25 - подкаблучник и так далее)Есть недалёкие которые всегда найдут до чего доебаться) И так плохо, и по другому плохо, а они всегда знают как надо)
Ты на аве в очках - по любому че то стыдно за че то!Ну да. Разведенный - не пиздатый, в 40 не женат - чота с ним не то/гей, принципиально не хочет жениться - гей/сектант/странный, женат в 25 - подкаблучник и так далее)
Под Зеланда просто кошуТы на аве в очках - по любому че то стыдно за че то!

А кто это?Под Зеланда просто кошу