Ищу совета 72# Маска от 07.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это видимо весна, со мной вчера вообще какой-то 16-ти летний школьник пытался познакомиться на улице. Я была в шоке, немного неожиданно было. Думаю может мальчик немного не оценил мой возраст, то ли он реально решил познакомиться со взрослой тетей? Что-то аж подташнивает от этой мысли.
Посмеялась)), спасибо.

Видимо, да.., весна.
Я вот через описание не возьмусь даже приблизительно представлять, как там и что может быть. Но думаю, что такие вот встречи могут быть и показательны в плане личного развития - поверить в свои силы, зарабатывать больше, повышать свои социальные возможности. Чего-нить такое?
Хотя бы искать пути развития. Если бы маска сам собою был доволен, смотрел бы на ровню, наверное.., как-то так.

Сергей
предлагю послать всех самок и пробежаться, километров так 10
Да тут понимаешь в чем дело. По определению некоторых правдорубов я отношусь к "непиздатым" потому сегодня день недели под названием "свидание с щедрым папой". Мы погуляли в двух парках, пошарились в двух гиперах, пожрали в кфс и еще какой то хрени, скупили все попрыгунчики и жвачки с автоматов и еще всяких очень жизненно необходимых вещей. Так что не получится......

Ребята, не обижайтесь. Но... это штамп. Так же как и на женщин после развода, особенно с ребенком. C'est la vie , как говориться...

Ребята, не обижайтесь. Но... это штамп. Так же как и на женщин после развода, особенно с ребенком. C'est la vie , как говориться...
Женщина с ребенком-уже готовым-клад))Это давно не штамп

Бездетным также достается, как и женщинам с детьми. Обсирали, обсирают и будут обсирать всех и вся. Неизбежность.

Бездетным также достается, как и женщинам с детьми. Обсирали, обсирают и будут обсирать всех и вся. Неизбежность.
Есть недалёкие которые всегда найдут до чего доебаться) И так плохо, и по другому плохо, а они всегда знают как надо)

А у меня адреналин прет. Стыдно аж немного, чувствую себя восемнадцати летней (просто как бы не переборщить и в загул не уйти)). Хоть в Маску пиши - что делать в таком случае?
Блин... написала и уснула :facepalm:
В чем проявляется это у тебя?

Да нет, все правильно!
Все верно!
Прям в точку!
Прям в дырочку!
Не отнять, не убавить!

Пойду с моста сброшусь.....
Тююююууууууууууууу........пиздык!!!!!
Глазунья с помидорами....
:))))))))

Есть недалёкие которые всегда найдут до чего доебаться) И так плохо, и по другому плохо, а они всегда знают как надо)
Ну да. Разведенный - не пиздатый, в 40 не женат - чота с ним не то/гей, принципиально не хочет жениться - гей/сектант/странный, женат в 25 - подкаблучник и так далее)

Ну да. Разведенный - не пиздатый, в 40 не женат - чота с ним не то/гей, принципиально не хочет жениться - гей/сектант/странный, женат в 25 - подкаблучник и так далее)
Ты на аве в очках - по любому че то стыдно за че то!

Вложения

• i-Qe-82i2y8.webp
    i-Qe-82i2y8.webp
    32,1 KB · Просмотры: 45
Люди гибнут за металл? Любовь встречается? Или ее придумали русские, что бы ...? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу