Ищу совета 72# Маска от 07.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну молодая значит девушка 25 лет, все при ней. Единственная проблема вроде денег у нее побольше - тоже мне проблема. Т.е. если рассуждать таким образом, то мужик только тот у кого денег до фига, а остальные - нет? Интересно, у нас вроде в стране олигархов не так много, всем они известны. Получается вот тока они альфасамцы право имеющие, а остальные нет?) Интересно, а с кем тогда у нас все женщины страны живут в реалии, когда этих олигархов раз-два и обчелся) Специально до абсурда довела, чтобы показать насколько нелепы сомнения маски. Это у него в голове пунктик по поводу денег(возможно - точно не знаю)

ну молодая значит девушка 25 лет, все при ней. Единственная проблема вроде денег у нее побольше - тоже мне проблема. Т.е. если рассуждать таким образом, то мужик только тот у кого денег до фига, а остальные - нет? Интересно, у нас вроде в стране олигархов не так много, всем они известны. Получается вот тока они альфасамцы право имеющие, а остальные нет?) Интересно, а с кем тогда у нас все женщины страны живут в реалии, когда этих олигархов раз-два и обчелся) Специально до абсурда довела, чтобы показать насколько нелепы сомнения маски. Это у него в голове пунктик по поводу денег(возможно - точно не знаю)
ну может и так

Скажу по простому. Чувак, двигай в альфонсы - это весело. Только для начала необходимо договорится с дьяволом :eek::giggle:

Хочу узнать мнение форумчан, возможны ли отношения в таком "неравном" союзе?"
Однозначно нет. Настанет время и тебя тыкнут носом. Хотя все люди рзные и если ты способен переступить через свою гордость, то может и выгорит... :playfull:

Проявляется это во внутреннем состоянии, бабочки в животе, энергии много, хочется весь мир вверх ногами перевернуть ))

Никогда не мог понять, что значит женское чувство "бабочки в животе". Это как мотыльки в естестве или что-то другое?

Я не мог больше валять дурака, мне пришлось нажить свое состояние (С) :thumbsup:

Никогда не мог понять, что значит женское чувство "бабочки в животе". Это как мотыльки в естестве или что-то другое?
Ну это такое непреходящее возбуждённое состояние :wub::676866858: восторг, и внутри как будто бабочки порхают ))

Нет никаких бабочек. Есть тараканы в башках и простое сексуальное возбуждение.

т.е. вариант что он не знает чем она занимается не рассматривается?
я имею ввиду слова пренебрежения "бизнес-шмизнес", они говорят мне о том, что не знает и знать не хочет чем она там занимается, раздражает это его по определению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу