#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
desert GIF

Все трудятся, денежки зарабатывают.

Все мы тут немного в рабстве. Лишь бы это хорошо оплачивалось)))
у меня ощущение, что я только два раза в месяц за оплату работаю (в день зп), в остальное — в рабстве

Значит будешь копить. Я в пятницу получу и половину спущу сразу на школьную форму и канцелярию. :(
я усё на ремонт буду откладывать, дыры надо все финансовые закрыть, за лето жуть накопилось

я усё на ремонт буду откладывать, дыры надо все финансовые закрыть, за лето жуть накопилось
Я просто буду откладывать, что сэкономлю в рамках марафона. У меня постоянно так, накоплю денег и сразу что-то ломается. Приходится или ремонтировать, или новое покупать. Ремонт - это вообще пожизненная движуха. Все время что-то надо.

Я просто буду откладывать, что сэкономлю в рамках марафона. У меня постоянно так, накоплю денег и сразу что-то ломается. Приходится или ремонтировать, или новое покупать. Ремонт - это вообще пожизненная движуха. Все время что-то надо.
у меня черновая, новостройка. вот пытаюсь добить уже наконец

голуби, птицы и все причастные, открыт еще один шаг

если пройдете все шаги (напишите в комментах задание), получите медальку. Ее дают, если до старта взлетки это сделать. Еще есть время

Ну и в целом, эти главы книги очень полезны, помогают по полочкам разбить свою зависимость. Метод хорош

Сейчас в теме: