#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
  • 100%
Реакции: Vad'
Кто смотрел Одиссею Нолана? Понравилось?

• Вау
А ты на силе воли хочешь бросить или планируешь использовать какие-то вспомогательные штуки?
Я готова использовать всё! И вас и штуки и волю. Помню здесь был хороший материал где были описаны способы переждать накат желания, что то про попить, воды, прогуляться, приседать и т.д. мне бы перечитать материал по теме, чтобы подготовиться к дате начала. Буду благодарна за ссылочки на нужные странички

Я готова использовать всё! И вас и штуки и волю. Помню здесь был хороший материал где были описаны способы переждать накат желания, что то про попить, воды, прогуляться, приседать и т.д. мне бы перечитать материал по теме, чтобы подготовиться к дате начала. Буду благодарна за ссылочки на нужные странички
@nachtigal Лена, привет, подскажи пжл где почитать?(

• Ха-ха
Неужели из 34 человек никто рисовать не умеет1lis29
Я рисовать не особо умею, но срисовываю неплохо. Только в пятницу смогу. Сегодня я на кухне весь вечер проведу, готовлю. Завтра мне в тренажерный зал после работы. Так что только пятницы вечер свободен.

• Восторг
Я рисовать не особо умею, но срисовываю неплохо. Только в пятницу смогу. Сегодня я на кухне весь вечер проведу, готовлю. Завтра мне в тренажерный зал после работы. Так что только пятницы вечер свободен.
Ты на несколько дней сразу готовишь?

Ты на несколько дней сразу готовишь?
Да. Загвоздка ещё в том, что себе я готовлю отдельно. Мужикам своим что-то вкусное, себе диетическое. Меня ещё уломали блины испечь. Я на кухне сегодня надолго.

• Сердечко
Да. Загвоздка ещё в том, что себе я готовлю отдельно. Мужикам своим что-то вкусное, себе диетическое. Меня ещё уломали блины испечь. Я на кухне сегодня надолго.
Пельмени пусть едят1lis37

Пельмени пусть едят1lis37

Они иногда такое практикуют))) Муж как раз работает на производстве вареников, пельменей и прочего. Домой часто приносит.

Я прошу до сих пор боженьку послать мне мужа повара

Сейчас в теме: