Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я готова использовать всё! И вас и штуки и волю. Помню здесь был хороший материал где были описаны способы переждать накат желания, что то про попить, воды, прогуляться, приседать и т.д. мне бы перечитать материал по теме, чтобы подготовиться к дате начала. Буду благодарна за ссылочки на нужные странички
На первой странице вашей темы есть Шаги Князева, рекомендую к изучению. За выполнение всех шагов будут выдаваться специальные медальки, но управиться надо до первой субботы после старта.
Не теряйте время, друзья, приступайте к изучению шагов уже сегодня, кто знает, быть может уже завтра вы будете счастливым некурящим
Команда #72_1 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
У меня дети скинулись деньгами накопленными с ДР и других праздников и купили себе плойку пятую, а я им (ну и себе любимому ) подогнал телевизор 85"
Плойку они забросили, а вот фильмец посмотреть прям кайф
Так что в кино теперь и не надо
Наши блогеры, причем не киношные. Я их насмотрелся и решил что сняли очередную фильм-повесточку типа Битвы за битвой. А там вполне себе хороший фильмец. Обязательно гляну целиком.
В чем смысл то? Содержание я и так могу прочитать? В фильмах и сериалах же главное это атмосфера, что тебя затягивает, ждешь продолжение и тд
А тут для галочки что ли? Мне не понять
Наши блогеры, причем не киношные. Я их насмотрелся и решил что сняли очередную фильм-повесточку типа Битвы за битвой. А там вполне себе хороший фильмец. Обязательно гляну целиком.
Ну не, для меня имя режиссера много значит, я бы все равно посмотрела, хоть кто бы что пусть вещал, тем более люди не имеющие отношения к кинематографу, пофиг) Всегда есть те, кому нравится и кому не нравится. Битву за битвой я так и не досмотрела, 2 раза пыталась, засыпаю
В чем смысл то? Содержание я и так могу прочитать? В фильмах и сериалах же главное это атмосфера, что тебя затягивает, ждешь продолжение и тд
А тут для галочки что ли? Мне не понять
Ну вот конкретный пример. Слышал про Фарго сериал. Сам бы не решился, сначала глянул в кратком пересказе. После чего все сезоны взахлеб посмотрел, кроме 4-го конечно который не имеет ничего общего с общей концепцией кроме названия.
Ну вот конкретный пример. Слышал про Фарго сериал. Сам бы не решился, сначала глянул в кратком пересказе. После чего все сезоны взахлеб посмотрел, кроме 4-го конечно который не имеет ничего общего с общей концепцией кроме названия.