#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
"Встречайте пополнение: @Kra_siva Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"
Леночка, спасибо!!!❤️

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"
Привет @Kra_siva Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta @Vad' Вадим и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!!😊

Привет! Меня зовут Катерина , мне 27 лет. Общий стаж курения 10 лет. Последние года 4 балансирую между сигаретами и электронками.
Попытка бросить была 4 года назад как раз. Бросать пробовала усилием воли. Есть страхи на тему того, что буду взвинченная и наберу вес. Срывалась от стрессовых ситуаций.
Я педагог психолог. Основная работа няней. Сейчас начинаю практиковать как перинатальный психолог. Бросить хочу, тк планирую беременность. Что удивительно среди друзей и тд, у меня вообще нет курящих . На работе тоже нет.

• Ха-ха
Реакции: RD
Суть и правила обряда
    • Время: Утро 14 августа (Медовый Спас).
    • Действие: На подошву надетой обуви наносят немного меда (иногда просят близкого человека помочь).
    • Шаги: Делают три шага вперед, думая о хорошем или проговаривая слова вроде: «Как мед липнет, так и жених прилипнет».
    • Смысл: Символическое привлечение любви, семейного тепла и благополучия. [1, 2, 3]

Суть и правила обряда
    • Время: Утро 14 августа (Медовый Спас).
    • Действие: На подошву надетой обуви наносят немного меда (иногда просят близкого человека помочь).
    • Шаги: Делают три шага вперед, думая о хорошем или проговаривая слова вроде: «Как мед липнет, так и жених прилипнет».
    • Смысл: Символическое привлечение любви, семейного тепла и благополучия. [1, 2, 3]
Блин, я опоздала

Привет! Меня зовут Катерина , мне 27 лет. Общий стаж курения 10 лет. Последние года 4 балансирую между сигаретами и электронками.
Попытка бросить была 4 года назад как раз. Бросать пробовала усилием воли. Есть страхи на тему того, что буду взвинченная и наберу вес. Срывалась от стрессовых ситуаций.
Я педагог психолог. Основная работа няней. Сейчас начинаю практиковать как перинатальный психолог. Бросить хочу, тк планирую беременность. Что удивительно среди друзей и тд, у меня вообще нет курящих . На работе тоже нет.
Катерина привет, молодец что пришла)
Я Наталья, качелюсь уже очень много лет и в итоге прокурено чуть ли не 30 лет)) Плохой пример для подражания но хороший для "как делать не надо")))
Здесь на форуме все на "ты"

На силе воли далеко не уедешь, Катя, надо понять механизм зависимости, я советую тебе пройти шаги от Сергея Князева, это создатель форума. Их всего 12, не путать с АА))) А от физической зависимости помогает цитизин, Табекс например, бросишь легко.
А с весом разберёмся, мы это проходили)

Сейчас в теме: