#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
  • Огонь
Реакции: gpp
Гена, а ты как курить бросил? У тебя большой был стаж курения
Ну, как бросил, слабых не накуривался, от крепких в горле першило, так потихоньку и бросил, тяжело было первые полгода, а потом прям легче стало и жить захотелось! :D Короче, не смог подобрать себе нормальную марку сигарет, даже Парламент уже какая-то жесть была... :facepalm:

Я бы больше прошла, но ливень домой загнал
Ты прям спортсменка-спортсменка! :thumbsup:
Я столько не хожу уже, это не молодость, когда марш-бросок на 60 км в полном снаряжении и вооружённым до зубов! :D

Ты прям спортсменка-спортсменка! :thumbsup:
Я столько не хожу уже, это не молодость, когда марш-бросок на 60 км в полном снаряжении и вооружённым до зубов! :D
Я на пенсии тоже не планирую расхаживать, только чилить1lis30

• Сердечко
Реакции: gpp
  • 100%
Реакции: RD
Чето у нас уже три астролога, я могу быть тогда диджеем и журналистом

И швец, и жнец, и на дуде игрец:D

Там на фото обалденное место в Нижегородской области, озеро Киркидеево. 12 км от асфальта по пескам и бездорожью.
Посмотреть вложение 2367535
Чистейшая вода, рыбки много и обалденный сосновый воздух, после города голова кружится от кислорода.
Посмотреть вложение 2367539
Каждый год хожу (именно хожу, как в детстве, к бабушке, когда там дороги не было совсем до деревни)
Посмотреть вложение 2367536Посмотреть вложение 2367537
с палаточкой на пару ночей.
Посмотреть вложение 2367538Посмотреть вложение 2367540
Подпитаться энергией. В этом году еще не был. Попробую после Питера в сентябре вырваться.
Сегодня в новостях видела что где то в России одну женщину из Новосиба медведь прямо с палатки вытащил 🫣
Пожалуйста будь осторожнее🙏🙏🙏

• Ха-ха
Реакции: RD

Сейчас в теме: