#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
@Pigon781 я видела ты писал что не очень разбираешься на форуме, помочь?

Ага, я не рисую))) я даже не соображаю как тут смайлы ставить))
IMG_3352.webp

Давай теперь нам рассказывай 1lis41L
Курил сигареты лет с 15, в 30 решил бросить, с помощью форума и силы воли это получилось, года три я не курил, вообще забыл про это и никакой тяги не было, но вот по глупости подсел на эти одноразовки и получается лет пять уже на них. Все преобрело ужасный масштаб, что и 10 минут без них не могу. Последние дни ограничиваю себя по количеству затяжек. Полностью откажусь в день начала марафона

Курил сигареты лет с 15, в 30 решил бросить, с помощью форума и силы воли это получилось, года три я не курил, вообще забыл про это и никакой тяги не было, но вот по глупости подсел на эти одноразовки и получается лет пять уже на них. Все преобрело ужасный масштаб, что и 10 минут без них не могу. Последние дни ограничиваю себя по количеству затяжек. Полностью откажусь в день начала марафона
Понимаю тебя, электронки это зло
Я их пыхтела за столом целый день как кальян 🥲

• Рукалицо
Реакции: Vad'
Понимаю тебя, электронки это зло
Я их пыхтела за столом целый день как кальян 🥲
Это просто жесть, они у меня везде, дома, в машине, на работе. Я даже ночью просыпаюсь сделать затяжки

Это просто жесть, они у меня везде, дома, в машине, на работе. Я даже ночью просыпаюсь сделать затяжки
Они намного вреднее сигарет, Валера. Тут здоровье, действительно, мотивация
номер 1.

Я от них начала очень сильно кашлять прям как дед старый
И они еще как-то противно горло обволакивают

Они намного вреднее сигарет, Валера. Тут здоровье, действительно, мотивация
номер 1.
Да, согласен. И по итогу, если разобраться, уже кайфа и удовольствия от них нет. Просто снимаешь этот зуд от не хватки никотина в организме. С ними нет стопа, если сигарету что б покурить нужно выходить куда-то, искать место и покурив её процесс закончил, то тут не нужно ничего делать, где угодно и сколько угодно.

Да, согласен. И по итогу, если разобраться, уже кайфа и удовольствия от них нет. Просто снимаешь этот зуд от не хватки никотина в организме. С ними нет стопа, если сигарету что б покурить нужно выходить куда-то, искать место и покурив её процесс закончил, то тут не нужно ничего делать, где угодно и сколько угодно.
Я пробовала с ними отказаться от сигарет, глупо конечно, но это было давно. И само собой подсела , как раз на вкусненькие одноразки, у меня даже под подушкой лежала) Когда поняла, что это ещё хуже, то перешла на сиги. Вот потом бросила).

Сейчас в теме:

• gpp
  • Pigon781