#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Мы только разгоняемся, с понедельника в полный рост начнем :D
И это мои ругалки ващет, а ты уже все показала:giggle:
Это разве ругалки :eek: оооооо, Чед мне делать то:frantics::frantics::frantics: лан.... Придется все ж доставать свои с чердака.... Когда то у меня были иголочкт

А если серьезно- если при должности- больше шанс не сойти с дистанции, не люблю подводить. Раз сказано- значит надо делать

@Ириска ты чего, я серьезно с детьми работаю, запуск речи с малышами. Это я хихикаю и основная работа- это язычок:unsure:

Спорт скажи легче стал на 18 днях некурения?
Я ещё один момент заметила. Может только у меня так, не знаю. Когда не курю есть мотивация и спортом заниматься, и за питанием следить, и график сна налаживать. Если курю, то гори оно все синим пламенем. Мотивации ноль.

Да дура я.... Лохушка.... Зам кэпа:thoughts:
Про себя так нельзя :nah_disagree:
Нужно говорить только хорошее, источник забудется слухи останутся))
А если серьезно- если при должности- больше шанс не сойти с дистанции, не люблю подводить. Раз сказано- значит надо делать
Вот я тоже по этой причине пошла в замы. Бывало что мне это не мешало сорваться но было мучительно стыдно) в этот раз это воспоминание надеюсь удержит

Я ещё один момент заметила. Может только у меня так, не знаю. Когда не курю есть мотивация и спортом заниматься, и за питанием следить, и график сна налаживать. Если курю, то гори оно все синим пламенем. Мотивации ноль.
Просто появляется время и энергия, сосуды очищаются. У меня такая же история

Про себя так нельзя :nah_disagree:
Нужно говорить только хорошее, источник забудется слухи останутся))

Вот я тоже по этой причине пошла в замы. Бывало что мне это не мешало сорваться но было мучительно стыдно) в этот раз это воспоминание надеюсь удержит
Удержит. 100%

Сейчас в теме: