#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Я сегодня сьела два жареных яйца, небольшой тост, пять фрикаделек и кусок торта. И это только на завтрак :eek:
Боже, но мне рано еще в нежральню, как это остановить :frantics:
15 кг я набрал за 100 дней, на этом вроде пока остановился.)

Мне здесь цитизин не доступен, не продают, так бы я к никоретто и близко не подошла) с цитизином легче мне показалось) Я просто сейчас на сухую не вывезу
Не продают, или рецепт нужен?

Мне здесь цитизин не доступен, не продают, так бы я к никоретто и близко не подошла) с цитизином легче мне показалось) Я просто сейчас на сухую не вывезу
У нас только табекс

У нас только табекс
Ты в Европе же? Там продают да и мне кажется везде где угодно в других странах, только в сша вечно какие то проблемы)
Тут и айкос американской фирмы но тоже не продают, запрещен)))

Ущепните меня, Эндрю, привет дорогой, обняла, скучала stickers_Persik2
А мы с Ромчиком @Ромбакс, Богинюшкой @Эйя и Карамелькой во второй команде избавляемся от пагубной привычки, забегай в гости.
Эх не знала, что ты в 1-й, ну да ладно, дружим командами:D
Так это чтож резко закурили люди с большим стажем отказа? Что происходит-то?

Не продают, потому что не одобрен FDA.
А на Варениклин (чампикс) нужен рецепт.
Все НЗТ продают без рецепта в любом супере или аптеке
Чампикс штырит существеннее Табекса, от него у меня побочки было много, типа панических атак что-то начиналось, учащенное сердцебиение, в пот бросало неожиданно, тошнило постоянно, ну и сны эти в фантастических красках!)

Я все не успела прочитать, надеюсь ничего важного не пропустила
Лого огонь 🔥
Сегодня проспала, вернее сама сдвинула будильник на пол часа и поэтому ничего не успела) сейчас на работу поехала

Всем хорошего дня! :kiss2:

Блин, мне столько нельзя, мне скинуть надо столько :facepalm:
Так никому нельзя, я теперь шнурки с одышкой завязываю, у меня живота не было никогда, а теперь 95, 95 Карл, и что с этим делать ума не приложу, с хлеба слез, ночами есть перестал, закусывать желание курить перестал, а живот не уходит.((

Чампикс штырит существеннее Табекса, от него у меня побочки было много, типа панических атак что-то начиналось, учащенное сердцебиение, в пот бросало неожиданно, тошнило постоянно, ну и сны эти в фантастических красках!)
Я когда то лет 10 назад купила его и прочитав про все эти замечательные побочки пить не стала))
А на табексе тогда хорошо бросила и комфортно достаточно)
Сейчас надеюсь и с никоретто брошу

Так никому нельзя, я теперь шнурки с одышкой завязываю, у меня живота не было никогда, а теперь 95, 95 Карл, и что с этим делать ума не приложу, с хлеба слез, ночами есть перестал, закусывать желание курить перестал, а живот не уходит.((
Понимаю и еще как(((

Надо спорт подключать и больше белка в рацион добавлять
С пн начнем физкультуру делать, потерпи немного :D

15 кг я набрал за 100 дней, на этом вроде пока остановился.)
Нормально! Тяжеловато, но главное, что остановился. У меня тоже сейчас прямая. Тоже остановился набор.
93 кг щастья ни больше ни меньше🤣
5 кг накусал:) Если бы не тренировки наверное тоже пятнашечку бы таскал на себе;)

Сейчас в теме: