R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 22:54 #4.841 Ириска написал(а): Ну значит ничего не пропустила В день старта у меня выходной хоть Нажмите для раскрытия... Ура
Ириска написал(а): Ну значит ничего не пропустила В день старта у меня выходной хоть Нажмите для раскрытия... Ура
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 22:55 #4.842 Ириска написал(а): Как вы это все выяснили и где она его ищет? И это ничего блин Нажмите для раскрытия... Аххаха, это надо конъяк пить и есть котлеты с творогом, чтоб понять
Ириска написал(а): Как вы это все выяснили и где она его ищет? И это ничего блин Нажмите для раскрытия... Аххаха, это надо конъяк пить и есть котлеты с творогом, чтоб понять
Петрович На взлет Сообщения 202 Реакции 460 Вчера в 22:55 #4.843 RD написал(а): @Петрович тащи музон Нажмите для раскрытия...
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 22:55 #4.844 Петрович написал(а): Нажмите для раскрытия... Ой ну это любимая, брейк плясали под неё в юности
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 34.181 Реакции 61.275 Не курю с 16.08.2026 Вчера в 23:00 #4.846 RD написал(а): Аххаха, это надо конъяк пить и есть котлеты с творогом, чтоб понять Нажмите для раскрытия... Ты можешь как то более понятно рассказать что произошло то?
RD написал(а): Аххаха, это надо конъяк пить и есть котлеты с творогом, чтоб понять Нажмите для раскрытия... Ты можешь как то более понятно рассказать что произошло то?
Петрович На взлет Сообщения 202 Реакции 460 Вчера в 23:00 #4.847 RD написал(а): Ой ну это любимая, брейк плясали под неё в юности Нажмите для раскрытия... Ты лучше скажи куда барышни делись которые вчера обещали в ночи нюдсы скинуть сюда?
RD написал(а): Ой ну это любимая, брейк плясали под неё в юности Нажмите для раскрытия... Ты лучше скажи куда барышни делись которые вчера обещали в ночи нюдсы скинуть сюда?
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:02 #4.848 Петрович написал(а): Ты лучше скажи куда барышни делись которые вчера обещали в ночи нюдсы скинуть сюда? Нажмите для раскрытия... У них спроси, я то причем
Петрович написал(а): Ты лучше скажи куда барышни делись которые вчера обещали в ночи нюдсы скинуть сюда? Нажмите для раскрытия... У них спроси, я то причем
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:02 #4.849 Ириска написал(а): Ты можешь как то более понятно рассказать что произошло то? Нажмите для раскрытия... Нет, читай всё
Ириска написал(а): Ты можешь как то более понятно рассказать что произошло то? Нажмите для раскрытия... Нет, читай всё
Петрович На взлет Сообщения 202 Реакции 460 Вчера в 23:04 #4.850 RD написал(а): У них спроси, я то причем Нажмите для раскрытия... Я стесняюсь, ты можешь у них поинтересоваться?
RD написал(а): У них спроси, я то причем Нажмите для раскрытия... Я стесняюсь, ты можешь у них поинтересоваться?
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:05 #4.851 Петрович написал(а): Я стесняюсь, ты можешь у них поинтересоваться? Нажмите для раскрытия... Не, прокачивай свою уверенность
Петрович написал(а): Я стесняюсь, ты можешь у них поинтересоваться? Нажмите для раскрытия... Не, прокачивай свою уверенность
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:10 #4.852 Покурю, пока не началась взлетка короче
Петрович На взлет Сообщения 202 Реакции 460 Вчера в 23:11 #4.853 RD написал(а): Покурю, пока не началась взлетка короче Нажмите для раскрытия... Стоять, несметь
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:20 #4.854 RD написал(а): Покурю, пока не началась взлетка короче Нажмите для раскрытия... На меня ток внимания обращайте. Так делать нинада
RD написал(а): Покурю, пока не началась взлетка короче Нажмите для раскрытия... На меня ток внимания обращайте. Так делать нинада
Петрович На взлет Сообщения 202 Реакции 460 Вчера в 23:20 #4.855 RD написал(а): Покурю, пока не началась взлетка короче Нажмите для раскрытия... Хомяк ты че удумала?
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:21 #4.856 Петрович написал(а): Хомяк ты че удумала? Нажмите для раскрытия... Да все уже Дело сделано
Петрович На взлет Сообщения 202 Реакции 460 Вчера в 23:22 #4.857 RD написал(а): Да все уже Дело сделано Нажмите для раскрытия... Ладно, я б на мелком сроке тоже обкурился бы. Причем 3 штуки подряд. Чтоб уж наверняка. Только больше не балуй. Я же переживаю
RD написал(а): Да все уже Дело сделано Нажмите для раскрытия... Ладно, я б на мелком сроке тоже обкурился бы. Причем 3 штуки подряд. Чтоб уж наверняка. Только больше не балуй. Я же переживаю
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:23 #4.858 Петрович написал(а): Ладно, я б на мелком сроке тоже обкурился бы. Причем 3 штуки подряд. Чтоб уж наверняка. Только больше не балуй. Я же переживаю Нажмите для раскрытия... Я покурила 2 и электронку ща
Петрович написал(а): Ладно, я б на мелком сроке тоже обкурился бы. Причем 3 штуки подряд. Чтоб уж наверняка. Только больше не балуй. Я же переживаю Нажмите для раскрытия... Я покурила 2 и электронку ща
Петрович На взлет Сообщения 202 Реакции 460 Вчера в 23:32 #4.859 RD написал(а): Я покурила 2 и электронку ща Нажмите для раскрытия... Выкинь пачку и зажигалку
R RD V.I.P На взлет Сообщения 2.203 Реакции 3.172 Лет курения 21 Вчера в 23:33 #4.860 Петрович написал(а): Выкинь пачку и зажигалку Нажмите для раскрытия... Не