#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    12
Здесь в жару под 40 люди бегали в середине дня , я вообще офигевала как сердце выдерживает)
Баньщики они наверное)
Я свыше 20 градусов по солнцу когда бегу, всё думаю, тут и отдам богу душу. Мне прям кажется пекло по ощущениям. 40 треш для меня.
Наверное когда ты родился в таком климате им ок.

Баньщики они наверное)
Я свыше 20 градусов по солнцу когда бегу, всё думаю, тут и отдам богу душу. Мне прям кажется пекло по ощущениям. 40 треш для меня.
Наверное когда ты родился в таком климате им ок.
Я не знаю кому ок такая погода, даже на улице такси ждать невозможно было, телефон глючил и зависал. Я на севере долго жила но тоже не скажу что легче переношу мороз чем южане к примеру

Вечером был накат лютый, но я его заел ролами, лежу сытый и довольный , вроде отпустило /)) всем доброй ночи ✌️

Я не знаю кому ок такая погода, даже на улице такси ждать невозможно было, телефон глючил и зависал. Я на севере долго жила но тоже не скажу что легче переношу мороз чем южане к примеру
Между пеклом и морозом мы пожалуй выберем ничего)

Вечером был накат лютый, но я его заел ролами, лежу сытый и довольный , вроде отпустило /)) всем доброй ночи ✌️
Доброй ночи, ты молодец!!
Но ты бы приходил в команду когда накат, отвлекался бы может.

Между пеклом и морозом мы пожалуй выберем ничего)
Лучше пекло. Оно короче) тут такая жара стояла месяца три. Все остальное время тепло и хорошая погода)) В Салехарде где я жила зима длится 9 месяцев) и снег до июня)

Доброй ночи❤️
С накатом к нам приходи если что) но роллы тоже классно

Лучше пекло. Оно короче) тут такая жара стояла месяца три. Все остальное время тепло и хорошая погода)) В Салехарде где я жила зима длится 9 месяцев) и снег до июня)
У нас в Калининграде, прекрасная погода, как на Канарах.) ровная такая)
В июне +12, в январе +12.)

Я не была ни там ни там. Но такая погода мне тоже нравится

Мечтаю в Калининград е побывать, в 27 планирую с семьей полететь

Я не была ни там ни там. Но такая погода мне тоже нравится
О, там классный климат, острова вечной весны, примерно одинаковая температура круглогодично. Хотела бы я там встречать свою здоровую пенсию) но губа не дура)

Я раньше тоже все хотела, но так и не собралась, кто был из друзей вообще в восторге. Сейчас наверное уже и вряд ли побываю

О, там классный климат, острова вечной весны, примерно одинаковая температура круглогодично. Хотела бы я там встречать свою здоровую пенсию) но губа не дура)
Да почему? Мечты всегда становятся реальностью 😉

Прилетайте конечно, если что нужно подсказать, обращайтесь. Балтика не всем заходит, но если залетит, то навсегда в самое сердечко.

Сладких снов, команда! ✨

spokojnoj-nochi156.webp

Пойду я баиньки. Рубит меня.
Добрых снов всем сосисочкам и сосисонам. Надеюсь хоть доброделы найдутся у нас. Как мы будем то без доброй сосиски.

Сейчас в теме: