#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    14
И это пройдёт, Дим!!! Тебе грустно, плохо, срывает-это всё эмоции, которые мы привыкли закуривать.
Посмотри на них как бы со стороны..., какова причина? Может ты просто устал? Может тебя что -то не устраивает в жизни вцелом, у любой эмоции есть причина) Что ты закуривал?
Разберись.)🫶 С тобой!!!❤️Посмотреть вложение 2383638
Нет действенного способа расслабления

Наверное из-за этого

Спасибо за поддержку,Лана!

Эмоции никотином забиваются вглубь, и потом, когда отказываешься они начинают лезть.
Как хорошо я раньше жил,однако)
Лучше б этих эмоций вообще не существовало,без них жилось в 1000 раз лучше (особенно без негативных)

Чувствуешь себя слабым?
Ну на текущий момент я себя ненавижу
За ошибки прошлого ,абсолютное отсутствие дисциплины и загубленный потенциал

О сколько нам открытий чудных дарует отказ от сигарет…..

Ну на текущий момент я себя ненавижу
За ошибки прошлого ,абсолютное отсутствие дисциплины и загубленный потенциал

О сколько нам открытий чудных дарует отказ от сигарет…..
Я бы сфокусировался на сегодняшнем и будущем дне, а не на прошлом. Сейчас ты сильный красавчик💪😊

@Юлия Добрынина Юля, приветик!!! :kiss: Вернулась на форум? Очень рада видеть!!@
Давай знакомиться 😊
Привет, давай) Две взлетки пройдено, но результат не смогла удержать, поэтому вернулась😔 В этот раз будет навсегда, пытаюсь на это настроиться🤗

Я бы сфокусировался на сегодняшнем и будущем дне, а не на прошлом. Сейчас ты сильный красавчик💪😊
Кажется ,считать себя сильным можно только через несколько месяцев после отказа от сигарет ,а сейчас так- мелочь.

Доброе утречко,Серафима!!!❤️🌹
Я Лана, рада видеть, и добро пожаловать в команду) Ты сделала очень правильный выбор, что к нам записалась, вот 1000%
что в команде проще и легче бросать, а у нас в команде ещё и веселее.Цитизин работает, пей по инструкции обязательно. И всё получится, в твоём случае, впрочем как и у 99.9% психологическая зависимость сильнее, и с ней поможем разобраться) Удачи, верю в тебя!!🫶
Такое впечатление, что я с вами со всеми знакома уже давно 😁

Спасибо, Ланочка, за теплые слова и поддержку! Я очень рада 🥰

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу