#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Ты уже был по обоим сторонам баррикад. Ты же знаешь, что на бездымной стороне лучше. Держись, все пройдёт!
:)
Да, стандартные паттерны, скоро придут мысли что жизнь без сигарет это постоянная мука, что я не смогу расслабиться и т.д. я жду 45ый день чистоты, по ощущениям после него все более менее нормально становится.

Привет, @Tekila! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

Ты давай там пожалуйста задавай себе сразу вопросики, про то зачем мы всё это затеяли и мы ли это хотим курить. Это эта падлюка спящая.
Я сегодня поспокойнее вроде, но ещё не вечер.
Сегодня держусь, но вечером, чувствую, будет битва экстрасенсов. Спасибо за поддержку))

Да, стандартные паттерны, скоро придут мысли что жизнь без сигарет это постоянная мука, что я не смогу расслабиться и т.д. я жду 45ый день чистоты, по ощущениям после него все более менее нормально становится.
Будем двигаться к этим дням вместе, командой! :kiss:

@GRinch, я пошла 11_(1).gif

Сегодня держусь, но вечером, чувствую, будет битва экстрасенсов. Спасибо за поддержку))
Нужно подготовиться заранее. Может что-то вкусное купишь? Досуг какой приятный организуешь?

Привет @Tekila Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta , @Какая-то птица Ксюша , @Ussianochka Юля наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!!😊

Более-менее, накатами временами **, закидывая очередную таблетку табекса, ** рад был бы зажрать его, но работать приходится. Периодически мысли были опять начать курить, но они как наваждение какое-то, наверное, даже от бессилия никотиновый монстр посылает рандомные сигналы, авось прокатит) Спит, зараза, но не сдаётся. Ты как?
Это просто мысли, Серёжа, говори им твёрдое-нет и старайся переключиться, обнимаю)🧡

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу