#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    21
я себе выбрала вторник для начала, чтобы не было стереотипов.
Ниче, держусь. Съела чили в салате с рукколой. Мне кажется курильщики любят горький вкус. Я люблю чили, например, могу как бутер просто с бородинским съесть :D
Люблю острое. Но не настолько)))) 🔥🔥🔥

Требуется спасатель! 🚒
Обязанности: спасать.
Требования: умение быстро реагировать на мольбы о помощи и стремительно строчить спасительные сообщения.
График работы: 24/7
Бонусы: всеобщее признание и две сосиски на завтрак.

bow down all hail GIF by The Academy Awards
С таким анонсом мы никогда спасателя не найдем :eek:

Так я и не уверена 😩
Он тихо порадуется, и все. Он у нас неразговорчивый 😃
Мы из солидарности друг перед другом бросили) и ощущение, что если закуришь, подведешь свою маленькую, но команду, присутствует. И когда я сорвалась, не раскурилась только потому что он) но я честно призналась, потому что ныкаться не хотела. Если бы ныкалась, не остановилась бы, наверно.

@Narcisska
Катюша, а ты спасателем может попробуешь быть? Как психолог, ты 100% сможешь найти нужные слова, если кому-то нужна будет поддержка. Помогая другим, поможешь и себе.

@Narcisska
Катюша, а ты спасателем может попробуешь быть? Как психолог, ты 100% сможешь найти нужные слова, если кому-то нужна будет поддержка. Помогая другим, поможешь и себе.
Вообще я думаю что вся команда и наставники это спасатели, как то выводить это в должность на одного или пару человек неправильно как то
Вот я бы не взялась за такую должность к примеру, чтобы это в обязаловку было нужные слова искать для каждого, у самой то качели из эмоций и не только :(
Я два раза на полном серьезе хотела уйти из команды но почему то я кэп теперь:frantics:

Вообще я думаю что вся команда и наставники это спасатели, как то выводить это в должность на одного или пару человек неправильно как то
Вот я бы не взялась за такую должность к примеру, чтобы это в обязаловку было нужные слова искать для каждого, у самой то качели из эмоций и не только :(
Я два раза на полном серьезе хотела уйти из команды но почему то я кэп теперь:frantics:
Та там в спойлере написано, что мы все они) но для личной мотивации может быть кто-то конкретный)

Всю мою агитационную компанию разрушила. Эххххх. :running-r:

Так понятно, что все мы поддерживаем друг друга. Просто у некоторых получается найти нужные слова, вот такой человек мог бы взять такую должность.

это причина, по которой я ни разу не брала должность себе)
Вернее, я просто понимала, что не хочу себя ограничивать одним каким-то видом действия. На деле же никто не ограничен) но я так и не справилась с этим внутренним образом ограничений!

А вы сможете 😍😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу