#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа🙍🏼‍♂️ (2 вакансии)

• Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд Позитивщиков👯

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    4
Да хорошее название у нас. И то и другое хороши были бы.

Я выше обьяснила что так бывает на этапах полуфинала. Могут вообще новое название добавить которого вообще раньше не было.
Зачем бы сдалось кому то настолько это пике?
Я раньше смеха ради двигала названия и агитацию проводила и кучу картинок тащила и уговоривала каждого, но точно не в личке)) чисто шум в команде
Но сейчас мне не хотелось этого делать, мне правда все равно было
Сейчас думаю вообще уйти из команды
И я хочу уйти.
Может не будем уходить? Может останемся?

И я хочу уйти.
Может не будем уходить? Может останемся?
Да что за претензии то из-за названия, заговор, интрига, все сговорились и всех подкупили. Я уже не хочу это название и быть сосиской

Будем мириться?

Dogs Embracing GIF
Нет. Я и грузчиком и тупарезом необразованным была уже дважды. Всем весело. А мне шобы Вам хорошо было.

Да что за претензии то из-за названия, заговор, интрига, все сговорились и всех подкупили. Я уже не хочу это название и быть сосиской
Да х с ним, с названием. Ну чего вы

Нет. Я и грузчиком и тупарезом необразованным была уже дважды. Всем весело. А мне шобы Вам хорошо было.
Вот только грузчика на меня не надо пожалуйста вешать

Да х с ним, с названием. Ну чего вы
Да мне и было примерно до туда оно, но что началось то не пойму. Я еще и объясняться должна почему проголосовала не так как надо

Да мне и было примерно до туда оно, но что началось то не пойму. Я еще и объясняться должна почему проголосовала не так как надо
Да, нет, чего ты. Не надо объяснений. Все хорошо же

Друзья!! Экипаж Бройлера-747 терпел крушение 325 серий, но выстоял. И мы выстоим в борьбе с курением! Голосуйте за авиацию! ✈️

Шо у вас тут за страсти сегодня были? Я не осилила всё, но был кипиш какой-то
Чую будем в итоге выступать под нейтральным названием 😂🏳️

Когда я стряхиваю жука со своего плеча, мне потом ещё долго кажется, что по мне кто-то ползет.
Когда я слышу о какой-то сезонной простуде, через несколько минут я нахожу пару симптомов и прям вот реально как будто начинает болеть горло.
Не нужно страдать от симптомов отказа, потому что так у большинства. Цепляйтесь за тех, кто не страдает: @GRinch , @Geris, например. Потому что не ковыряются, а живут дальше свою жизнь)

Спокойной ночи) #некурю
Чем больше человек будет фокусироваться на страданиях от отказа, тем больше вероятность на срыв. Это 100%

Хорошего дня вам, Сосисочки ❤️🌭
Не ругайтесь, это же наоборот здорово, когда движуха есть. Интереснее же, чем когда никому ничего не надо 🙂

Сейчас в теме: