#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    18
Сейчас мама звонила. Сказала, что умер мой хороший знакомый с которым мы тусили в юношестве. Умер от алко. Он ежедневно пил, но всегда был ухожен и следил за собой. Жаль, что умер так((( для меня смерть от алко или сиг это конечно полная дичь, когда убиваем себя сами(((

На самом деле, опыт у меня неудачный на сайте знакомств в плане романтическом, но действительно с одним человеком мы стали общаться по-приятельски, потому что общий интерес есть, ну и как-то совпало. И даже в профессиональном плане помогли друг другу.
...
@Destiny337 а ты чего палец мне ставишь холодный...

Когда был самый популярный, до тендера
Я и тендер не знаю, вернее только слышала, как и друг вокруг
Мы в аське и агенте общались, потом лайн появился а уже после него ватцап вроде

@Ириска, привет! Ты у нас герой дня! Предводитель сосисочного отряда! 😍🥰
А почему? Я еще не читала тему, я только глаза открыла:frantics:
Может зря я в порыве души тыкнула капитана, никто не хочет идти:D
Я в основном изза разницы во времени, все пропускаю всегда))

Сейчас мама звонила. Сказала, что умер мой хороший знакомый с которым мы тусили в юношестве. Умер от алко. Он ежедневно пил, но всегда был ухожен и следил за собой. Жаль, что умер так((( для меня смерть от алко или сиг это конечно полная дичь, когда убиваем себя сами(((
Соболезную(( да, это очень немыслимо и тяжело, когда такое приключается. У меня дядя вот тоже от алко умер, его сын, мой брат, после его смерти тоже стал страшно выпивать. Причем дядя такой человек был умный, знал историю и латынь, философствовал, на скрипке играл, в общем, жаль ужасно, и особенно поражает, когда добрые и умные люди попадают в этот адский круг, из которого так сложно выбраться. Еще раз сочувствую :676866858:

Мы наоборот обрадовались, что ты будешь капитаном! Какой порыв.... Замом уже была, самое время на повышение идти! :bounce:

Мы очень обрадовались этому!!!

Мы наоборот обрадовались, что ты будешь капитаном! Какой порыв.... Замом уже была, самое время на повышение идти! :bounce:
Спасибо, ну решила рискнуть) вдруг это у меня удержит от качель) курящий капитан это уже не шутки :D

Соболезную(( да, это очень немыслимо и тяжело, когда такое приключается. У меня дядя вот тоже от алко умер, его сын, мой брат, после его смерти тоже стал страшно выпивать. Причем дядя такой человек был умный, знал историю и латынь, философствовал, на скрипке играл, в общем, жаль ужасно, и особенно поражает, когда добрые и умные люди попадают в этот адский круг, из которого так сложно выбраться. Еще раз сочувствую :676866858:
У меня тоже дядя умер от алко. Мне тогда было 12 лет. Я очень сильно переживал. Помню, что на нервной почве аж рвало(((

Спасибо, ну решила рискнуть) вдруг это у меня удержит от качель) курящий капитан это уже не шутки :D
Ну как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское! (В нашем случае детское :spiteful:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу