#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
Да,везде
Везде кроме сайтов знакомств)
Форум уж точно лучше будет
🤣вспомнила как в тиндере психолога нашла
Ну буквально разместил объявление) сходила к нему в группу один разочек. Но это очень смешно было, сейчас так нельзя делать, наверное

Вот всего лишь два раза на сайте знакомств выбиралась на свидания. Ничего из этого не вышло)

С
Расскажу вам про ловушку белого медведя))) если сказать человеку "не думай про белого медведя", то со 100% вероятностью он будет думать про белого медведя. Если я себе говорю "нельзя курить", то 100% начну искать способ покурить. Стресс рождается из ощущения «мне нельзя». Когда мы ставим себе жёсткий запрет, мозг тут же делает запретное особенно ценным. Получается замкнутый круг: хочется не столько сигарету, сколько вернуть себе свободу выбора.
С таким бы кайфом закурил эмоции и внутреннюю боль

🤣вспомнила как в тиндере психолога нашла
Ну буквально разместил объявление) сходила к нему в группу один разочек. Но это очень смешно было, сейчас так нельзя делать, наверное

Вот всего лишь два раза на сайте знакомств выбиралась на свидания. Ничего из этого не вышло)
А сколько ты там сидела в общем и целом?)

Смотри, Юленька. Сегодня ты например знатно выпила и завтра тебе будет плохо и нервно. У тебя есть два пути. Не похмеляться и терпеть это состояние и чуток похмелиться. Если ты и похмелишься, то чуть чуть ведь и в запой не уйдëшь?! Так вот... На следующий день тебе уже лучше и лучше. Никотиновый абстинент +- такой же как и от алко. Нужно потерпеть
Смысл понимаю, но аналогия с алкоголем со мной не работает- я абсолютно ровно дышу в его сторону и у меня не было таких вариантов🤭 Но я буду стараться, спасибо🤗

Вообще самый лучший журналист в теме "бросить курить" был Стивен Кинг. Его "Корпорация "Бросайте курить" делает ОООЧЕНЬ доступной мотивацию бросить курить))))

Команда, у нас новый Конкурс!!!🤩
Рисуем Герб и придумываем Девиз!!!:friends:

Команда, у нас новый Конкурс!!!🤩
Рисуем Герб и придумываем Девиз!!!:friends:
О,насчет герба есть идея🌚

Вообще самый лучший журналист в теме "бросить курить" был Стивен Кинг. Его "Корпорация "Бросайте курить" делает ОООЧЕНЬ доступной мотивацию бросить курить))))
Читал😊

У меня тоже был триггер стресс, только на нем и срывалась.Книга тоже есть. Слушала её в аудио формате на фоне. Но именно задания в шагах мне помогли, я писала их в тетрадь, разбирая их детально, большая работа, да, но в этот раз у меня всё получилось.И при крупной ссоре с мужем, побежала не за силами, вокруг дома, круги наматывать))))
Выкини всё, это главное.
Спасибо за совет, попробую писать, может и правда дойдет уже наконец-то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу