#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    18
Спасибо, ну решила рискнуть) вдруг это у меня удержит от качель) курящий капитан это уже не шутки :D
Мудро
Обещаю не хулиганить в команде, чтоб капитанство прошло гладко

Нам очень нужен промрефери, работа не сложная и интересная!!🤩🤩🤩
Считать ответы в Игровой, там очень весело, отвлечетесь на все 💯 Stickers-Erika6

Я с детство ходил в общественные бани. Сначала водил отец, чтоб иммунитет поднять. Потом препод ОБЖ нашу компашку чтоб приобщать к спорту и здоровому образу жизни.
так и осталась у нашего выпуска любовь к бане. У нас есть группа своя и мы дни рождения проставляемся в банях. Снимаем большую, на дровах с вениками и плов на угощение.

Но когда кворум не набирается ходим в общественные как в детстве. Они достаточно чистые сейчас. И доступные. По мне так общественные приятнее всяких частных саун, которые слегка смахивают на бордели.

Так что ты можешь в общественной бане очень даже неплохо провести время. Термос чая или бутылочка минералки. Веник. И билет в баню. Вполне можно отдохнуть с дисконтом.
Блин круто как! У меня никто, кроме свекра, не любит бани(( какой-то мой рок

Смотри, Юленька. Сегодня ты например знатно выпила и завтра тебе будет плохо и нервно. У тебя есть два пути. Не похмеляться и терпеть это состояние и чуток похмелиться. Если ты и похмелишься, то чуть чуть ведь и в запой не уйдëшь?! Так вот... На следующий день тебе уже лучше и лучше. Никотиновый абстинент +- такой же как и от алко. Нужно потерпеть
Юленька?😐

Я с детство ходил в общественные бани. Сначала водил отец, чтоб иммунитет поднять. Потом препод ОБЖ нашу компашку чтоб приобщать к спорту и здоровому образу жизни.
так и осталась у нашего выпуска любовь к бане. У нас есть группа своя и мы дни рождения проставляемся в банях. Снимаем большую, на дровах с вениками и плов на угощение.

Но когда кворум не набирается ходим в общественные как в детстве. Они достаточно чистые сейчас. И доступные. По мне так общественные приятнее всяких частных саун, которые слегка смахивают на бордели.

Так что ты можешь в общественной бане очень даже неплохо провести время. Термос чая или бутылочка минералки. Веник. И билет в баню. Вполне можно отдохнуть с дисконтом.
Вот я тоже любитель бань)) Выросла в деревне и у нас была своя, мы парились так что я иногда выходила и сознание теряла :D
А потом в общественные ходила когда в город переехала))
В Алматы вообще крутые бани, с бассейном и разными парилками и с чесночным парением, это вообще отдельный кайф))
Здесь тоже есть баня, в русскоязычной группе состою и они там раз в неделю ходят, но за год я так ни разу и не собралась, мне 50 долларов всегда жалко:D
Но сейчас я уже привыкла к здешним ценам и уже не кажется что это дорого, так что в эту зиму точно попробую сходить посмотреть что там за баня)))

Доброе утро, кэп
Salute Saluting GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу