#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    20
Встречайте пополнение: @Блиц Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Приветик=}
Можете обращаться ко мне просто Жас (не люблю своё полное имя) или просто по нику
Курю приблизительно 3 года
Пыталась бросить 4 раза
К сожалению, без сигарет не прошло ни дня. Мой максимальный успех - неделя по 5-6 сигарет в день(обычно выкуриваю не меньше 15). К сожалению, из за определённых событий сорвалась и вернулась к прежнему количеству
Начала курить из за внезапной череды морально тяжёлых событий в жизни. Курение помогло мне не сойти с ума, так сказать. Срывы происходили по аналогичной причине: пытаюсь бросить - случается какой то трындец - срываюсь. Так и живу:=")
Из хобби: чтение книг, поэзия, немного играю на укулеле. Пока что не работаю, студент. Учусь на программиста
Честно говоря, участвую в подобном впервые, и раньше в принципе на форумах не сидела. Надеюсь, успею разобраться с интерфейсом и навигацией к началу марафона:")
Всем сокомандникам удачи!

Приветик=}
Можете обращаться ко мне просто Жас (не люблю своё полное имя) или просто по нику
Пыталась бросить 4 раза
К сожалению, без сигарет не прошло ни дня. Мой максимальный успех - неделя по 5-6 сигарет в день(обычно выкуриваю не меньше 15). К сожалению, из за определённых событий сорвалась и вернулась к прежнему количеству
Начала курить из за внезапной череды морально тяжёлых событий в жизни. Курение помогло мне не сойти с ума, так сказать. Срывы происходили по аналогичной причине: пытаюсь бросить - случается какой то трындец - срываюсь. Так и живу:=")
Из хобби: чтение книг, поэзия, немного играю на укулеле. Пока что не работаю, студент. Учусь на программиста
Честно говоря, участвую в подобном впервые, и раньше в принципе на форумах не сидела. Надеюсь, успею разобраться с интерфейсом и навигацией к началу марафона:")
Забыла написать о способах. Ну, способы стандартные: жвачки, леденцы, дыхательные упражнения, сила воли. В табексе и прочих медикаментах не вижу необходимости, так как как таковой физической зависимости я не ощущаю. Когда у меня хорошее настроение, я даже иногда забываю покурить. Зависимость в основном психологическая

Приветик=}
Пыталась бросить 4 раза
Жас, приветик! Я Ксюша или просто Птица. Очень приятно познакомиться!
Мы тут все тебя поймем – эти срывы и замкнутый круг. Но всё можно поменять! Здорово, что ты пришла к нам.

Я тоже раньше на форумах не сидела, а тут решила! Тут всё довольно просто в плане интерфейса, правда, непривычно после мессенджеров, но не сложно точно)

Скажи, а какая у тебя мотивация бросить курить? Что вдохновляет на это от раза к разу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу