#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    21
А объясните мне, пожалуйста: вот сейчас наши опекуны Птица, Лана и Юля. Потом мы, как я это понимаю, переходим к Ириске, Ане и к кому-то третьему. А что будет делать наши первые опекуны?

А объясните мне, пожалуйста: вот сейчас наши опекуны Птица, Лана и Юля. Потом мы, как я это понимаю, переходим к Ириске, Ане и к кому-то третьему. А что будет делать наши первые опекуны?
Чилить
1lis30

Хэллоу=]
Спасибо за поддержку! Надеюсь, моё пребывание тут действительно не пройдёт зря
Мотивация у меня многослойная так сказать. Во первых, бюджет. Студентке с довольно скромной стипухой курение сильно бьёт по кошельку. Хотелось бы тратить эти деньги на что то полезное, а не на ветер
Во вторых - здоровье. Конечно, сейчас я молодая и, скорее всего, ближайшие несколько лет курения не приведут к очень серьёзным проблемам (если верить статистике и 70-летним дедам, которые курят с молодости и раком не обзавелись каким то чудом), но всё таки хочется думать о будущем и, наверное, дотянуть хотя бы до 60-ти=")
Ну и последнее, но не по значению - просто хочу научиться контролировать своё эмоциональное состояние альтернативными способами. Чтобы оно не зависело от наличия/отсутствия никотиновой палочки в кармане
Как то так
А у тебя?=∆
Мотивация понимаемая очень
Студенческие времена — они такие! Мой мч вот прям на днях рассказывал, как в столовке спбгу просил гречу с подливкой от тефтелек, потому что с тефтельками получалось дороже, но работницы столовой сжаливались над студентами и вместе с подливкой и тефтелек чуть клали. А платили только за гречу… жиза такая. Я тоже, помню, экономила, но и сигареты курила тогда довольно редко. Сейчас осень и ностальгирую по студенческим временам чуть-чуть порой ✨ не по нужде, конечно, а по всякому другому.

Моя мотивация заключалась и заключается в том, что я себя чувствую более живой, когда не курю, более выносливой и счастливой. Это в моей органике. Не гашу импульсы, а живу вовне, проявлюсь, так сказать. Для меня, как творческого человека, это какой-то странный круг: курение вроде бы поддерживает моментно креативность, но очень иллюзорно и ненадолго. В долгосрочной перспективе, если посмотреть на самочувствие и продуктивность во время жизни с курением, эта креативность заметно снижается, потому что очень много энергии и эмоций закуривается, так ещё и курение само по себе энергию отнимает. Ещё я пою, и это отражается очень на голосе. Я от вейпа отказывалась, и мне в какой-то момент стало страшно, что я настолько зависима, что не могу совершать какие-то действия БЕЗ этого. Типа неужели я музыку могу писать только когда курю? Пить кофе, читать и многое другое. Вот.

Ты большая умница, что пришла. Будем в одной команде! Тут можно ныть, шутить и поддерживать друг друга. И я верю, что у тебя всё получится! :3

Та понятно что кукуха поедет в страхе жить, но нет-нет, а какая-нибудь шальная мысль как придет в голову и приветики🤦🏽‍♀️
Нужно быть готовым к этой мысли. Она придёт а ты ей вопросики)
И без алкоголя мылей таких дурных не будет.

Всем приветик ❤️
Надеюсь, ваш день проходит хорошо!

Вижу ещё, что девчонки нагенерировали себе аватарки. Вышло очень красиво. Тоже захотелось!

Встречайте пополнение: @Gogosha Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Gogosha Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
@Gogosha привет)
Кажется мы нашли Зама?:spiteful:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу