#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Добрый день, сосисочки
hot dog weenie GIF by Animation Domination High-Def

Я тоже на старте опять, не курю правда уже почти неделю, держусь) да и не пью столько же наверное, за компанию)
Качельщики мы :twins:
Надеюсь получится у нас, у меня что то настрой слабоват, вот пришла заряжаться :)

походу придется, ты с табексом бросала или на силе воле?
На осознании😂давай называть это так))
На силе воли)
До этого все попытки были с табексом, чуда не произошло, поэтому решила попробовать без)

Качельщики мы :twins:
Надеюсь получится у нас, у меня что то настрой слабоват, вот пришла заряжаться :)
да качельщики получается. Что интересного, в этом году я больше не курил чем курил.
На осознании😂давай называть это так))
На силе воли)
До этого все попытки были с табексом, чуда не произошло, поэтому решила попробовать без)
У меня борьба какая-то, уже почти неделю не курю, но постоянно в накатах нахожусь, табекс уже не спасает как будто, постоянно отбиваюсь от мыслей пойти покурить. На улице солнышко светит - пойди покури на балкон. Плохая погода? вот бы покурить с кофе на балконе. и все в таком духе. чувствую себя шизофреником уже

У меня борьба какая-то, уже почти неделю не курю, но постоянно в накатах нахожусь, табекс уже не спасает как будто, постоянно отбиваюсь от мыслей пойти покурить. На улице солнышко светит - пойди покури на балкон. Плохая погода? вот бы покурить с кофе на балконе. и все в таком духе. чувствую себя шизофреником уже
А ты шаги проходишь? Я с июля бросаю, но на три дня сорвалась. Мне по началу очень помогали дневники Шичко. Может и тебе попробовать? Я до сих пор пишу их, только за половину перебралась. Там есть момент, где алкодневник в наличии, а табачный почему-то в паре не идет (дневника 4, наверно, подряд). Ну я и решила, что раз так, то я себя ещё и триггерну допом🤦🏽‍♀️.
Ты высыпаешься? Голодным не ходишь? Меня недосып очень триггерил

Сейчас в теме: