#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Какой молодец. Ничего страшного, 1 раз – это уже ого-го! Если будешь заниматься регулярно, прогресс будет быстрый! Главное разминаться не забывай)
Да я вообще как пионер зарядку стал делать.
И новую фишечку к алмазу добавил.
Упражнение: Бёрпи.

Да я вообще как пионер зарядку стал делать.
И новую фишечку к алмазу добавил.
Упражнение: Бёрпи.
Класс!
Слушай, а я вот так и не поняла. Если уж серьезно! А какая у тебя цель сидения в позе алмаза?

@Narcisska ты как?
не хочешь в отряд спасателей пойти? или тебе и работы своей достаточно?) извини, если ты уже отвечала на этот вопрос, а я не увидела!

Класс!
Слушай, а я вот так и не поняла. Если уж серьезно! А какая у тебя цель сидения в позе алмаза?
Только духовная и психологическая. Помогает настроится на новый день, противостоять внешним ударам, «продавливать» неблагоприятные обстоятельства и не давать судьбе себя сломить.

Только духовная и психологическая. Помогает настроится на новый день, противостоять внешним ударам, «продавливать» неблагоприятные обстоятельства и не давать судьбе себя сломить.
Потрясающе!

ПРиблуда для йоги, вот делаю

Вложения

• рем.webp
    рем.webp
    47,5 KB · Просмотры: 9
это все конечно хорошо
Но когда что-то конкретное, обычно теряешься
"Внешние удары "могут быть разные
"Продавливать" это как?

и гламурненький розовенький эспандер,немного похож на товар из сексшопа, но это не то, что кажется :D

Вложения

• эсп.webp
    эсп.webp
    70,1 KB · Просмотры: 4

Сейчас в теме: