Razved4ik77
На взлет
СпасибоОтличной вам прогулки!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтличной вам прогулки!!!![]()
Супер лого! Спасибо всем кто старался
И отдельное спасибо ребятам, кто довёл их до ума)Супер лого! Спасибо всем кто старался![]()

Второй осознанный день без никотина, подходит к концу. Вот сам себе ищу форточки что б вкинуться:@Пин Ильнур, ну как ты себя чувствуешь?![]()
Почитай дневники, вот тебе легендарный дневник Пушистого кота, как раз для тебя сейчас, в тему.Второй осознанный день без никотина, подходит к концу. Вот сам себе ищу форточки что б вкинуться:
марафон начнётся только 12....
начал читать книгу, сейчас как перехочется, значит надо закинуться пока ещё охота.
Какая прелесть!!А вот и, собственно, герб. Не смогла скинуть пораньше, опять с инетом проблемы..
Кратко пройдусь по идее герба
Человечек держит сосиску, как обычно держат сигарету(то бишь, это противопоставление сигарете)
Не помню, кто, но кто то здесь предлагал раскрасить булочку хотдога как фильтр, и я частично воплотила эту идею (сама булка того же цвета и мазик на конце)
Мазик в другой руке противопоставляется зажигалке
Пар от хотдога (он едва заметен, но я старалась сделать его видимым, и при этом не сильно похожим на дым. Поверьте, на бумаге это сложно..) противопоставляется дыму от сигареты
Браслетики с нашей командой и тематической надписью
Девиз написан хаотично, но я указала стрелочками на всякий случай как надо читать (и да, немного поигралась с буквами, взять то же "возьмём", где буква "м" прячет в себе галочку, то бишь, знак одобрения)
Ну и, конечно же, рамка зелёным цветом (базовый цвет ЗОЖ и социального одобрения)
Я предупреждала, что не шарю за анатомию, поэтому, возможно, сломала пару пальцев..но я старалась, по крайней мере
В общем, жду мнения=∆
Ура и герб есть, спасииибо, он прекрасен, неси его в Конкурсную по этой ссылке!!!А вот и, собственно, герб. Не смогла скинуть пораньше, опять с инетом проблемы..
Человечек держит сосиску, как обычно держат сигарету(то бишь, это противопоставление сигарете)
Не помню, кто, но кто то здесь предлагал раскрасить булочку хотдога как фильтр, и я частично воплотила эту идею (сама булка того же цвета и мазик на конце)
Пар от хотдога (он едва заметен, но я старалась сделать его видимым, и при этом не сильно похожим на дым. Поверьте, на бумаге это сложно..) противопоставляется дыму от сигареты
Девиз написан хаотично, но я указала стрелочками на всякий случай как надо читать (и да, немного поигралась с буквами, взять то же "возьмём", где буква "м" прячет в себе галочку, то бишь, знак одобрения)
Ну и, конечно же, рамка зелёным цветом (базовый цвет ЗОЖ и социального одобрения)
Я предупреждала, что не шарю за анатомию, поэтому, возможно, сломала пару пальцев..но я старалась, по крайней мере
В общем, жду мнения=∆
вот умничка, я согласна)А вот и, собственно, герб. Не смогла скинуть пораньше, опять с инетом проблемы..
В общем, жду мнения=∆
Я правильно понял, что пушистый кот курил всего 8 лет с перерывами?Почитай дневники, вот тебе легендарный дневник Пушистого кота, как раз для тебя сейчас, в тему.
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru