#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    18
Я вот чуть больше двух месяцев не курю и напала депрессия … начинаются мысли дурные в голову лезть, зачем все это, зачем планы строить если никому это не надо, «для кого ты стараешься?», «тебе кто-нибудь помогает с твоими проблемами?». В общем морально опять накатило
Просто никотин - это ксенобиотик, Насть, т.е. чуждый жизни, так что всё не зря, всё не зря! :)

IMG_5149.webp

Я вот чуть больше двух месяцев не курю и напала депрессия … начинаются мысли дурные в голову лезть, зачем все это, зачем планы строить если никому это не надо, «для кого ты стараешься?», «тебе кто-нибудь помогает с твоими проблемами?». В общем морально опять накатило
Настя, привет. ;)
Не волнуйся пожалуйста, это пройдёт. Просто начинаешь себя жалеть и тем самым оправдывать.
Тоже такие мысли были не раз.
Сигарета нам тоже не поможет.Ты и сама это знаешь.
Стараться нужно конечно для себя. Это нужно тебе в первую очередь. Здоровье твоё и все дела и проблемы будут и были и с сигаретами. Я много раз себя оправдывала навалившимися проблемами. Ничего не решалось , если я закуривала, просто продолжала делать тоже самое , только с сигаретами.
Подумай почему у тебя такие мысли и как можно решить что-то в твоём случае, то есть помочь себе .

Сейчас в теме: