#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    19
Я по работе делал как. Уходил на обед. Пока шел до столовой курил 3 шт. На улице, чтоб легче выветривалось. Почти подряд. Потом ел и уже не курил. Возвращался назад и даже продумывал куртку вешать отдельно от всех чтоб запах не чуяли. И сразу набирать чашку кофе, чтоб перебивал запах. Вот такая шифровка…
Ты представляешь, что прям осознавал, что вернулся к этому говну, но публично был признаться не готов. Мне так хочется тебя обнять( вот в такой позиции, мне кажется, больше всего мучений.

Я понимаю, что у меня алкоголь в невероятной связке с никотином. Ещё с подросткового возраста, когда алкоголя мало, но ты пьешь его через тягу, чтобы сильнее вторкнуло🤦🏽‍♀️поэтому для меня вариант только убирать всё, без компромиссов.
Алкоголь и никотин наркотики синергисты, усиливают действие друг друга, поэтому такая невероятная связка, одно без другого уже не вставляет.
Я помню накуришься за день и уже не лезет, противно аж. А выпьешь алкоголь и второе дыхание как первая сигарета утром удовольствие.
Как это влияет на организм тут и так все понятно))

Но я когда курить бросала на 1,5 года первые три месяца еще пила тогда и очень хорошо накаты снимала алкоголем) как то не было особых проблем чтобы не сорваться. Но пить зато значительно больше стала, без сигареты выносливость выше))

Короче все мрак

• 100%
Реакции: RD
Я по работе делал как. Уходил на обед. Пока шел до столовой курил 3 шт. На улице, чтоб легче выветривалось. Почти подряд. Потом ел и уже не курил. Возвращался назад и даже продумывал куртку вешать отдельно от всех чтоб запах не чуяли. И сразу набирать чашку кофе, чтоб перебивал запах. Вот такая шифровка…
Тяжело так ныкаться. Яб не смог.
А как раскрылся?

Не-а, уверена, и ты пишешь про три
Ну я так то в дёсны на работе ни с кем. Сижу за столом и ни к кому не притираюсь.
Но я тоже думаю что все догадывались. Помню как отец подколол меня. Мы доделывали с ним что-то по ремонту в квартире. Я очень захотел курить и под предлогом что надо уточнить в УК инфу ушел. Была зима и шляться по улице я не захотел. Вернулся через 5 мин. Отец спросил ну что узнал что хотел. Я сказал да, он посмотрел и ответил: Ну ну…

Алкоголь и никотин наркотик синергисты, усиливают действие друг друга, поэтому такая невероятная связка, одно без другого уже не вставляет.
Я помню накуришься за день и уже не лезет, противно аж. А выпьешь алкоголь и второе дыхание как первая сигарета утром удовольствие.
Как это влияет на организм тут и так все понятно))

Но я когда курить бросала на 1,5 года первые три месяца еще пила тогда и очень хорошо накаты снимала алкоголем) как то не было особых проблем чтобы не сорваться. Но пить зато значительно больше стала, без сигареты выносливость выше))

Короче все мрак
Я щас как к этому всему отношусь: каре стригла, худела, толстела, блондинкой была, а некурящей и непьющей побыть та ну, разве ж это эксперимент) так что оставила волосы в покое, вес тоже особо не трогаю, пойду в новые эксперименты)

А я вейпила. Часто «ходила в туалет», это, конечно, было очень всё странно, даже противно, очень неудобно… вообще противно в какой-то момент становится скрываться!
Ещё меня как-то спросили: от тебя так вкусно пахнет жвачкой какой-то, что это….. ох как стыдно стало

Ты представляешь, что прям осознавал, что вернулся к этому говну, но публично был признаться не готов. Мне так хочется тебя обнять( вот в такой позиции, мне кажется, больше всего мучений.
Я в такой позиции буквально недавно была, пока не бросила… мой мужчина не знал, что я сорвалась и курила (вейп) несколько месяцев. До сих пор не знает. Когда-нибудь расскажу, думаю, но тяжело это всё, конечно

Я щас как к этому всему отношусь: каре стригла, худела, толстела, блондинкой была, а некурящей и непьющей побыть та ну, разве ж это эксперимент) так что оставила волосы в покое, вес тоже особо не трогаю, пойду в новые эксперименты)
Так гораздо круче я скажу тебе!
Я вот тоже хочу попробовать как живут некурящие люди. Чтобы прям полная свобода а не борьба с накатами))

Трезвая жизнь мне очень нравится, этот гештальт закрыт))

А я вейпила. Часто «ходила в туалет», это, конечно, было очень всё странно, даже противно, очень неудобно… вообще противно в какой-то момент становится скрываться!
Ещё меня как-то спросили: от тебя так вкусно пахнет жвачкой какой-то, что это….. ох как стыдно стало
Хоть мозги есть скрывать. Я одной рукой коляску толкала, второй одноразку парила🤦🏽‍♀️

Я в такой позиции буквально недавно была, пока не бросила… мой мужчина не знал, что я сорвалась и курила (вейп) несколько месяцев. До сих пор не знает. Когда-нибудь расскажу, думаю, но тяжело это всё, конечно
не знаю ваших отношений. Я 18.09 сорвалась, но не рассказала. 19.09 не курила. 20.09 опять и вот 21.09 сказала как есть. У меня осложнялось тем, что мы как команда отказывались от курения. И я переживала за него. Но как сказала и обозначила, что с 22.09 буду некурящей, так легче на душе стало и бросила достаточно легко.

Хоть мозги есть скрывать. Я одной рукой коляску толкала, второй одноразку парила🤦🏽‍♀️
Я умудрялся с коляской заезжать в магаз на 2 этаж, чтоб сиги купить. Курил, гулял. Выкидывал сиги. Рукав правой руки снегом мочил, чтоб типа не пах. И домой приходил. Никто не знал что я курил.

Я умудрялся с коляской заезжать в магаз на 2 этаж, чтоб сиги купить. Курил, гулял. Выкидывал сиги. Рукав правой руки снегом мочил, чтоб типа не пах. И домой приходил. Никто не знал что я курил.
Ну ты б еще через палочки покурил)

Офигеть!
Тоже в дневнике недавно прочитала выражение и зацепило:
-Что с тобой случилось?

-Я просто посмотрела на себя со стороны.

И вот щас когда курящих мам вижу, прям себя вспоминаю. Пьющих я ещё до беременности не переносила, кстати, когда с детьми гуляли, поэтому на прогулке я ВСЕГДА! была трезвой, а вот вечером🤦🏽‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу